PLANO DE SAÚDE CANCELADO SEM COMUNICAÇÃO A IDOSA 74 ANOS

Brasília - DF

21/10/2019 às 16:19

Em agosto minha mãe foi a uma consulta e descobriu que o plano dela UNIMED foi cancelada pela INPROL.
Desde de então entramos em contrato diário e pessoalmente e a empresa informar que vai mudar o plano e que por ela ser idosa é muito caro e por isso fica trocando ela de plano. Absurdo completo, pois ela é idosa tem 74 anos sempre pagou em dia e a inprol cancela o plano dela diversas vezes sem comunicação.

22/10/2019 às 14:55

Cliente com o plano ativo na Associação.

Inprol

28/10/2019 às 19:49

A INPROL respondeu que estava com plano ativo na associação em 22/10, minha mãe agendou uma consulta para hoje no Consultório Clínica Geral e Homeopatia do Maurício Rodrigues Otávio e não foi autorizado, o plano informou que ela foi excluída. Um absurdo completo. Minha mãe ficou morrendo de vergonha. E a Inprol ainda manda um e-mail dizendo que tentou contato sem sucesso, Sendo que ligamos toda semana e minha sobrinha foi diversas vezes pessoalmente. E no e-mail manda emitir o boleto para pagamento e ela foi excluída do plano desde de agosto.

05/11/2019 às 09:44

Minha sobrinha ligou para INPROL e a funcionária Elis disse que estava resolvendo com a ouvidoria e daria uma posição no mesmo dia. Isso semana passada e até o momento não respondeu e minha mãe continua sem plano. ABSURDO TOTAL.