Má qualidade do produto e falta de amparo

14/09/2023 às 12:33

ID: 172038401

Comprei um par de calçados mocassim em abril e em julho a sola de cada um dos pares rachou.

Entrei em contato com a loja por email e por WhatsApp desde julho e até então não tive retorno. Tentei duas vezes por e-mail e uma vez por WhatsApp.

Portanto, NÃO RECOMENDO A NINGUÉM ESSA MARCA, VISTO QUE O PRODUTO É DESCARTÁVEL E EM VEZ DE RESOLVEREM, ELES NÃO RESPONDEM.

26/09/2023 às 08:49

Prezada Sra. Amanda Galluzzi,
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação que foi reportada via WhatsApp. É com satisfação que informamos que o problema em questão já foi devidamente https://*******íamos de estender nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que o ocorrido possa ter lhe causado. Entendemos a importância de uma experiência positiva para nossos clientes e reconhecemos que estamos passando por um período de reestruturação devido ao expressivo volume de vendas. Assim, reforçamos o nosso compromisso em aprimorar constantemente o atendimento ao cliente.Agradecemos por sua compreensão e confiança em nossa empresa. Caso necessite de qualquer assistência adicional ou tenha mais alguma questão, por favor, não hesite em nos contatar.

Atenciosamente,Thiago
Equipe Improvizzo

03/10/2023 às 09:56

Depois do contato pelo Reclame Aqui, o Thiago entrou em contato comigo e foi muito diligente e atencioso. Optei pela troca do calçado em vez do reembolso, visto que gostei da estética do sapato e teria que comprar outro. Toda a operação foi muito rápida. Gratidão.