Mandaram o sapato errado

Vitória - ES
02/12/2023 às 22:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um tenis e me enviaram outro no lugar, mal acabado, de pessima qualidade e completamente diferente do que o que eu havia pedido, o modelo nem parecia com o da foto. Ninguém responde os emails enviados ao endereço eletrônico que indicam para caso de troca e o prazo é de 7 dias. Decepcionada com a loja, sempre pensem em comprar nela e tive uma experiencia ruim, não voltarei a consumir
18/12/2023 às 10:38
Prezado(a) Cliente,Isabela Smiderle
Agradecemos por entrar em contato e por nos fornecer informações sobre a situação ocorrida. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter sido causado.
Conforme o nosso recente contato via WhatsApp, foi informado que respondemos prontamente aos seus e-mails e, posteriormente, providenciamos o código de devolução. No entanto, compreendemos que você decidiu desistir do processo de devolução.
Estamos à disposição para resolver qualquer problema adicional relacionado ao seu pedido. Nosso compromisso é garantir a sua satisfação, e estamos prontos para atendê-lo(a) da melhor forma possível.
Caso haja algo mais com que possamos auxiliar ou se surgir alguma outra questão, não hesite em nos contatar.
Thiago
Equipe de Atendimento ao Cliente
Improvizzo
27/12/2023 às 00:14
O atendimento foi bom, mandaram o código para que eu realizasse a troca do produto, porem acabei perdendo o prazo para ir aos correios e doei os sapatos. A empresa cumpriu o que legalmente deveria e me atendeu de prontidão