NÃO ENTREGARAM MEU PEDIDO E NÃO QUEREM DEVOLVER MEU DINHEIRO

Valença - RJ

20/08/2023 às 11:39

Comprei TRÊS botas para minha filha de presente de aniversário, DUAS chegaram no dia 21 de Julho, porém, uma NÃO foi entregue. Entrei em contato com a loja no dia 24 de Julho pelo WHATSAPP, pediram meu CPF para fazer outra nota para as botas que faltavam, eu comentei na avaliação que a bota não tinha chegado. Até ai ok, pensei que fosse enviar a mesma, porém, já se passaram quase UM MÊS e NADA DA BOTA! Resolvi entrar em contato pelo aplicativo da SHEIN e me informaram que nada poderia ser feito pelo tempo. GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA TER MEU DINHEIRO DE VOLTA COM URGÊNCIA POR FAVOR!
Já que também NÃO respondem mais no WhatsApp quando mando mensagem.

20/08/2023 às 20:12

Boa noite. O pedido foi feito nesse nome? Vou verif. pra vc.

28/08/2023 às 13:13

Até https://******* resolveram

30/08/2023 às 20:33

Boa noite. Verifiquei aqui a bota foi enviada pra vc. Realmente não recebeu ainda?
Daí vou abrir um chamado nos correios.....

22/09/2023 às 11:24

Prezada https://*******élia da Silva Machado,

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação que foi reportada via WhatsApp. É com satisfação que informamos que o problema em questão já foi devidamente https://*******íamos de estender nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que o ocorrido possa ter lhe causado. Entendemos a importância de uma experiência positiva para nossos clientes e reconhecemos que estamos passando por um período de reestruturação devido ao expressivo volume de vendas. Assim, reforçamos o nosso compromisso em aprimorar constantemente o atendimento ao cliente.Agradecemos por sua compreensão e confiança em nossa empresa. Caso necessite de qualquer assistência adicional ou tenha mais alguma questão, por favor, não hesite em nos contatar.

22/09/2023 às 11:27

22/09/2023 às 11:28