Nao obtive retorno, nem devoluçao, nem reembolso

Taubaté - SP

27/09/2023 às 13:42

Todos os calçados que ecomprei vieram enormes. Entrei em contato para devolver e me mandaram o codigo para reversa. Enviei o dia 22/06 e ate hoje nenhum https://******* que enviei os produtos nunca mais me responderam. Ou seja, paguei os calçados e nao tenho nem eles mais pois enviei.
Nao me reembolsaram nem me retornam. Gostaria do REEMBOLSO

28/09/2023 às 09:27

Prezada Sra. Brunna Diniz Gasco Querol,

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação que foi reportada via WhatsApp. É com satisfação que informamos que o problema em questão já foi devidamente https://*******íamos de estender nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que o ocorrido possa ter lhe causado. Entendemos a importância de uma experiência positiva para nossos clientes e reconhecemos que estamos passando por um período de reestruturação devido ao expressivo volume de vendas. Assim, reforçamos o nosso compromisso em aprimorar constantemente o atendimento ao cliente.Agradecemos por sua compreensão e confiança em nossa empresa. Caso necessite de qualquer assistência adicional ou tenha mais alguma questão, por favor, não hesite em nos contatar.

Atenciosamente,Thiago
Equipe Improvizzo

06/10/2023 às 06:42

Inicialmemte a empresa nao me deu retorno e sumiu.. Agora depois de mais de 3 meses consegui contato e me reembolsaram pelos calçados que mandei e ja paguei.
Eu nao voltaria a fazer negocio pois os calçados tem a forma bem. Maior e nao me servem