Agência não entrega leads qualificados e dificulta cancelamento

05/11/2025 às 18:59

Contratei a empresa Impulse Clinic para fazer trafego pago para a minha clínica, pois em reunião prometeram que iriam trazer leads qualificados, que era um absurdo o que eu já tinha passado com outras agência, que o valor que eu investia era impossível não gerar leads.. pois bem, fechei o contrato com eles, mesmo sendo um alto valor para o meu tamanho de clínica, fiz o investimento de 1.800,00 em trafego, fora o valor da agência, e eles não trouxeram nenhum lead qualificado.. NENHUM! Desde o começo sinalizei que as artes eram feias, que aquele tipo de material não seria apropriado, mas mesmo assim deixei eles trabalharem já que se diziam profissionais. Quando percebi que não teria mesmo resultado, pois ninguém sabia o que estava fazendo, tentei cancelar de forma amigável, paguei o segundo mês e disse que não usaria os serviços que poderiam deixar esse valor como pagamento de multa etc, mesmo assim eles não aceitaram e agora estão protestando a terceira parcela, venho aqui abrir essa notificação para quem todos fiquem espertos com agências que só querem fechar contratos, não entregam o resultado e vivem de multas. Eu vou pagar obviamente, pois sou muito honesto, mas vou entrar na justiça exigindo meus direitos pelo que prometeram.

24/11/2025 às 18:33

Olá, Douglas, tudo bem?

Agradecemos por deixar seu relato e sentimos que sua experiência não tenha sido como você esperava.
Trabalhamos sempre com transparência, responsabilidade e foco em resultado especialmente porque entendemos o esforço financeiro de clínicas menores que buscam crescer.

Por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o que ocorreu durante o período do contrato.

1. Estratégia alinhada desde o início

No seu onboarding, ficou definido que suas campanhas seriam direcionadas exclusivamente para um raio de 5 km em Pinheiros, conforme sua orientação, e que o serviço de entrada seria botox, além de campanhas pontuais como o Lavieen Day.

Durante a execução, nossa equipe:
Seguiu exatamente os direcionamentos aprovados
Ajustou criativos conforme seus pedidos (ex.: remoção de preço para ampliar o público)
Incluiu vídeos e copies otimizadas para melhorar o desempenho
Realizou alterações estratégicas sempre que solicitado

2. Volume de leads e acompanhamento comercial

Durante o período em que sua conta esteve ativa, leads foram gerados todos os dias, porém nenhum deles avançou para agendamento.

Esse foi um ponto crítico, pois identificamos que havia gargalos na etapa comercial. Por isso:
Sugerimos ajustes na primeira mensagem
Analisamos sua planilha e pedimos retorno de atendimento
Solicitamos reunião de alinhamento comercial
E, durante esse processo, sua clínica trocou a responsável comercial, o que naturalmente impacta o acompanhamento dos leads e a continuidade das orientações que estávamos passando

Reforçamos que em estética, o desempenho não depende apenas da geração de leads, mas também da qualidade do atendimento, da rapidez na resposta, da abordagem e da capacidade de conversão.

Nossa equipe buscou apoiar sua clínica em todas essas etapas.

3. Reuniões, orientações e tentativas de melhoria

Ao longo do contrato:
Foram enviadas orientações de atendimento e social selling
Foi agendada reunião com nossa especialista (Polly)
Quando houve a troca de comercial, novas tratativas foram realizadas com a nova responsável (Elisama)
Sugerimos a estratégia com microagulhamento como isca comercial que foi aceita
E retomamos o planejamento, aguardando apenas a confirmação de verba, que acabou sendo negada posteriormente

Nossa intenção sempre foi ajustar a rota e buscar o melhor desempenho possível dentro do orçamento disponível.

4. Sobre o cancelamento e a cobrança contratual

O contrato assinado prevê aviso prévio e multa rescisória, conforme prática de mercado.

Você solicitou o cancelamento afirmando que não desejava continuar e que não injetaria mais verba, mas a parcela referente ao período contratual permanece devida.
A cobrança da terceira parcela corresponde exclusivamente ao que está previsto no contrato, documento aceito por ambas as partes.

Queremos deixar claro que:
Não trabalhamos para viver de multas
Nossa equipe realmente tentou resolver, ajustar e melhorar os resultados
E a cobrança é apenas o cumprimento do acordo contratual, sem acréscimos abusivos

Nossa empresa sempre agiu com honestidade, transparência e boa-fé.

5. Nosso compromisso e abertura para diálogo

Nossa última opção é levar qualquer caso para vias judiciais.
Preferimos e sempre buscamos resolver de forma amigável.

Equipe Impulse Clinic