Enganação impulse up

Jaú - SP
22/08/2024 às 15:32
ID: 195801619
Ver todas ReclamaçõesEu entrei em contato com pela internet com a empresa chamada Impulse up, após três meses de conversa peguei confiança e contratei os serviços da empresa (Monetizar canal) Mas não teve qualquer monetização, entrei em contato com dois números ******* e ******* mas não deram qualquer satisfação e ainda uma mulher riu da minha cara e falou que não ia devolver o dinheiro.
19/03/2025 às 09:15
Olá, Karina.
Sentimos muito pela situação que você está enfrentando, mas gostaríamos de esclarecer que a impulseup (Razão Social ImpulseUP Tecnologia Ltda. e CNPJ 46.*******.*******/*******80) não está relacionada a essa empresa de monetização mencionada. Somos uma plataforma de gestão de desempenho voltada para Recursos Humanos e não oferecemos serviços de monetização de canais.
Recomendamos que você tente entrar em contato com os responsáveis diretos pela empresa com a qual contratou o serviço para buscar uma solução. Caso precise de alguma orientação sobre como identificar a empresa correta, ficamos à disposição para ajudar dentro do que for possível.
Equipe impulseup