[Editado pelo Reclame Aqui]!! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!

Sorocaba - SP
06/11/2023 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesVi vídeos dele em seu próprio canal no YouTube https://*******) apresentando sua empresa de venda de seguidores, ofertando perfis brasileiros verdadeiros. Efetuei a compra de UM pacote de 5 mil seguidores, chegou no meu e-mail o comprovante de pagamento corretamente, entretanto chegaram 2 e-mails com IDs de compras diferentes: ******* e *******. Hoje pela manhã comecei a receber em meu perfil os "supostos seguidores", para minha surpresa fui totalmente enganado! Os perfis são fakes! Apenas consta a foto de perfil e 1 foto no feed que condiz com a mesma do perfil, ou seja, contas totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui]! Como a compra foi efetuada ontem, 05/11, hoje, 06/11 estou solicitando o cancelamento imediato da minha compra, conforme a lei do consumidor. Estou sendo prejudicado em meu negócio, pois dependo disso para vendas. Além dos 5 mil comprados, estão entrando em duplicidade, ou seja, 10 mil contas [Editado pelo Reclame Aqui] no meu perfil. A "empresa" não responde no WhatsApp, se existe, já encaminhei e-mail solicitando cancelamento, mas não existe um "fale conosco" onde podemos resolver este problema. Quero meu dinheiro de volta! Absurdo a atitude e totalmente falta de respeito com as pessoas.
19/12/2025 às 14:51
[Editado pelo Reclame Aqui]