Ainda não recebi

Rio Paranaíba - MG
17/07/2026 às 10:23
Fiz uma compra e falam que o envio é imediato, mas até agora não recebi o que comprei
20/07/2026 às 09:50
Prezada Thaís,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação para você.
Após análise interna, identificamos que sua compra passou por uma verificação no nosso sistema antifraude. A tecnologia é uma facilitadora excepcional atualmente, mas tanta facilidade nas compras online acaba atraindo situações adversas e de má-fé, são os casos de transações não autorizadas por titulares. Sabendo disso, desenvolvemos uma política interna para verificar, autenticar e validar todas as transações realizadas em nosso site, tal política está descrita em nossos Termos de Compras, ressaltados para todos no ato da compra no site.
Assim que a autenticação da sua compra foi concluída, o seu pedido foi liberado e a entrega dos seguidores foi realizada com sucesso, conforme os critérios estabelecidos para o serviço contratado. Averiguamos também seu contato com o Suporte ao Cliente e verificamos que o retorno foi realizado seguindo nossas políticas internas, apesar disso, nosso time de Gerenciamento de Qualidade entrou em contato com você via WhatsApp para esclarecer todos os pontos e, conforme confirmado, sua demanda foi resolvida.
Aproveitamos para reforçar que nosso atendimento é 100% humanizado e realizado por ordem da fila de solicitações, dentro dos horários informados em nossos canais oficiais. O tempo de resposta pode variar conforme a demanda do dia, mas estamos comprometidos em retornar os contatos o mais rápido possível.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação dos nossos clientes, e garantimos que sua solicitação será conduzida com seriedade e comprometimento. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através do e-mail: [email protected]
Thaís B. Supervisora de Suporte ImpulsioneGram
24/07/2026 às 16:26
Tudo foi resolvido

03/08/2026 às 14:41
Cara Thaís,
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e estamos felizes em saber que conseguimos solucionar o seu problema com o cuidado que você merece.
Os nossos objetivos são oferecer sempre um serviço de excelência e agir de forma transparente para ajudar os nossos clientes da melhor maneira possível e seu reconhecimento é um incentivo para continuarmos nesse caminho.
Ressaltamos que, se necessitar de assistência adicional ou tiver qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.
Thaís - Supervisora de Suporte ImpulsioneGram