Cobrança indevida e falta de reembolso após compra não realizada no site

Paracatu - MG

19/07/2026 às 07:54

Comprei duas vezes no site 1000 seguidores e, apesar de ter recebido e-mails informando que a compra não foi possível, o valor foi descontado do meu cartão de crédito nas duas vezes. Estou sem meu limite e sem os seguidores. Abri uma contestação e ainda não recebi meu reembolso. Preciso do meu dinheiro de volta.

21/07/2026 às 10:36

Prezada Sulamitha,

Assim que identificamos a sua manifestação no Reclame Aqui, nossa equipe de Gerenciamento de Qualidade iniciou uma análise interna para compreender a situação e prestar o suporte necessário.

Com as informações disponíveis em sua reclamação, não foi possível localizar nenhuma transação vinculada aos dados informados em nossa processadora de pagamentos. Por esse motivo, também encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações complementares, porém, até o momento, não recebemos retorno.

Para que possamos identificar a compra e analisar o seu caso com a atenção que ele merece, pedimos, por gentileza, que nos informe o e-mail utilizado no momento da compra. Se possível, encaminhe também o comprovante de pagamento, pois esse documento poderá agilizar a localização da transação e a continuidade da análise.

Nosso objetivo é esclarecer o ocorrido e buscar a melhor solução para a sua solicitação. Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos sequência às verificações e retornaremos com um posicionamento o mais breve possível.

Permanecemos à disposição e aguardamos o seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.

Thaís B. - Supervisora de Suporte ImpulsioneGram

21/07/2026 às 13:16

Abri outra reclamação contra vocês até resolverem meu problema, quero meu dinheiro de volta!

04/08/2026 às 10:26

Prezada Sulamitha,

Agradecemos pelo seu retorno e pela paciência durante todo o processo de análise.

Após o recebimento das informações corretas da compra, conseguimos localizar a transação, realizar as verificações necessárias e concluir o atendimento. Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a situação e atender à sua solicitação de forma satisfatória.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar de nosso suporte.

Thaís B. - Supervisora de Suporte ImpulsioneGram