Compra de seguidores no TikTok não entregue e dificuldade de contato

Taboão da Serra - SP
07/03/2026 às 09:52
Acabou de comprar 240 seguidores no tiktok e paguei 19,00. Os seguidores não apareceram, fiz cadastro no site do impulsionegram para ter acesso ao painel e verificar e logo que entro aparece uma mensagem que eles nao conseguiram achar meu Instagram. Eu não comprei para o Instagram, comprei para o tiktok e não há nenhum erro da minha parte pois printei tudo. Não responda também através da central de ajuda. Se não vão entregar o serviço, devolvam o valor para que eu não precise reclamar em outros órgãos. Obrigada.
10/03/2026 às 13:59
Prezada Tatiane,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer melhor essa situação.
Em análise interna, identificamos compras vinculadas a e-mails distintos. Esclarecemos que o painel do cliente é vinculado ao e-mail utilizado no momento da compra. Por esse motivo, quando há aquisições feitas com endereços diferentes, são gerados painéis separados, e cada pedido permanece associado ao respectivo cadastro.
Também verificamos que, em razão de estornos realizados em solicitações anteriores, o acesso vinculado foi bloqueado automaticamente no sistema. Nesses casos, novas compras não seguem para processamento automático enquanto a situação cadastral permanece dessa forma.
Ao identificarmos a compra mais recente, nossa equipe entrou em contato para confirmar se ainda havia interesse no recebimento do pacote, pois seria necessário repassar novamente as orientações sobre funcionamento dos nossos serviço e o procedimento de reenvio antes de dar continuidade à solicitação. Como, no entanto, você optou pelo reembolso, foi dado seguimento a essa solicitação.
Reforçamos que nossa prioridade é concluir sua tratativa com transparência e da forma mais adequada possível. Por isso, caso ainda exista qualquer dúvida, pedimos que nos acione no e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp que fizemos contato.
Thaís B. Supervisora de Suporte ImpulsioneGram
16/03/2026 às 18:47
Há um ano atrás foi realizada compra que não foi entregue e compra que após a entrega, os seguidores caíram imediatamente. Assim, foi solicitado a devolução do dinheiro, o que é totalmente natural, comprar, pagar e não receber gera o direito de devolução. Pela execução inadequada do serviço, por um ano não houve outra compra e quando decidi arriscar, dessa vez para outra rede social, novamente não entregaram a oferta, além de não responderam nem sábado e nem domingo. Após abertura de reclamação aqui e no Procon, na segunda feira entraram em contato e realizaram o estorno. Não preciso saber se regras e diretrizes nenhuma, pois se a regra é a entrega em 24h já havia ultrapassado o limite de qualquer forma. Enfim, para quem precisar ou quiser reclamar no Procon, a empresa já está cadastrada lá. Dei nota 3 por não precisar esperar o prazo do órgão fiscalizador correr para receber o dinheiro de volta mas por não cumprir a oferta e pela demora em entrar em contato, daria zero. Uma empresa que erra e não melhora num período de 1 ano, e que ainda coloca o consumidor que reclama dos seus direitos em uma lista de bloqueio, não está correta. Deveriam ter bloqueado é na hora de receber meu pagamento, mas nessa hora estava tudo lindo, só na hora da entrega que deu ruim, né? Faça me o favor.

31/03/2026 às 15:18
Cara Tatiane,
Lamentamos que a solução apresentada não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é concluir sua tratativa com clareza e transparência, sempre de acordo com os critérios do serviço e dos Termos de Compra.
Após nova verificação, mantemos a decisão tomada, pois está alinhada aos critérios do Termos de Compra. Se desejar, nossa equipe poderá explicar detalhadamente pelo e-mail [email protected] como esses critérios foram aplicados ao seu caso.
Thaís B. Supervisora de Suporte ImpulsioneGram