Empresa de seguidores se revela [Editado pelo Reclame Aqui]: seguidores removidos, site fora do ar e promessa de reposição não cumprida.

Bauru - SP
21/10/2025 às 18:00
Você recebe os seguidores e logo depois eles tiram todos, dão garantia que será reposto, porém nem site eles tem mais. Procurei e está tudo fora do ar. Logo logo eles voltam com outro nome. Não comprem se querem impulsionar seu perfil, dinheiro jogado fora. Sorte que meu investimento foi pouco p testar. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
22/10/2025 às 14:34
Prezada Priscila,
Agradecemos o seu contato e aproveitamos para compartilhar uma atualização importante sobre o ImpulsioneGram.
Estamos passando por um processo de reestruturação e aprimoramento de toda a nossa plataforma, com o objetivo de oferecer um ambiente mais estável, seguro e moderno aos nossos clientes. Como parte dessa evolução, realizamos a atualização do nosso domínio oficial, que agora passa a ser: https://*******
Além da mudança de domínio, também implementamos ajustes em nossos serviços e garantias, alinhando tudo às novas políticas internas e aos padrões de qualidade que estamos adotando nesta nova fase. Essa mudança representa um passo significativo no nosso compromisso contínuo com a transparência e a melhoria da experiência do usuário.
É possível acessar normalmente o Painel do Cliente, basta utilizar o novo link abaixo e entrar com o mesmo e-mail e senha já cadastrados: https://******* .
Caso tenha qualquer dificuldade ou dúvida durante o acesso, nossa equipe de Suporte está à disposição para auxiliá-la através do e-mail ******* . Reforçamos que nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes.
Thaís B. - Supervisora de Suporte ImpulsioneGram
15/11/2025 às 18:20
certo, mas então qual o motivo de não ter a reposição dos seguidores? Estou tentando entrar pelo link indicado e não abre nada. Não adianta pagar e perder todos os seguidores depois, uma baixa até entendo, mas perder o que pagou não compensa