Entrega de seguidores falsos e incompletos para loja online

Cianorte - PR
02/12/2025 às 09:13
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o serviço contratado. Adquiri um pacote de seguidores para minha loja on-line, no qual foi prometido que os seguidores seriam reais. Além disso, o valor pago foi alto, justamente pela garantia de qualidade oferecida.
Porém, nem todos os seguidores contratados foram entregues e os que caíram são claramente perfis falsos, o que prejudica diretamente a imagem e a credibilidade da minha loja. Estou extremamente decepcionada com o serviço prestado.
Diante disso, solicito uma solução imediata, seja a reposição completa com seguidores reais ou o reembolso do valor pago, conforme garantido na oferta.
Aguardo um retorno urgente.
05/12/2025 às 16:05
Prezada Daniele,
Agradecemos por entrar em contato e estamos contentes em poder esclarecer essa situação. Nós do ImpulsioneGram, utilizamos uma plataforma de interação onde usuários reais se cadastram para seguir, curtir e interagir com perfis recomendados, em troca de benefícios.
Dessa forma, os seguidores adquiridos são de contas reais, porém, cada perfil é de responsabilidade exclusiva de seu proprietário e apesar de termos uma equipe revisando constantemente esses usuários para assegurar que eles atendam nossos padrões de qualidade, por vezes, alguns perfis podem passar despercebidos nas análises. Além disso, o nível de engajamento pode variar, pois depende de diversos fatores, como o conteúdo publicado, a frequência das postagens e a interação com o público.
Pedimos desculpas por não conseguirmos atender às suas expectativas e nossa equipe de Gestão de Qualidade já entrou em contato com você via WhatsApp para esclarecer esses pontos, buscando entender melhor a sua experiência.
Caso tenha alguma dúvida adicional, estamos à disposição através do link a seguir: https://******* ou no WhatsApp utilizado no nosso contato anterior. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Thaís B. - Supervisora de Suporte ImpulsioneGram