Excelente atendimento e solução rápida para problema de entrega de curtidas

Luís Eduardo Magalhães - BA

24/03/2026 às 14:09

Comprei recentemente e gostei muito do trabalho e principalmente do atendimento, tive um problema com as entregas de curtidas e o atendimento foi rápido e me ajudaram já comprei em outros lugares que não me atenderam. Parabéns pelo atendimento pessoal, me surpreendeu muito!

25/03/2026 às 15:33

Prezada Angela,

Agradecemos por dedicar parte do seu tempo para compartilhar sua experiência conosco na plataforma Reclame Aqui. Receber um retorno como o seu, reconhecendo nosso compromisso com o atendimento e com a busca por uma solução, é muito importante para nós e reforça que estamos atuando na direção certa.

Sabemos que imprevistos podem ocorrer, como na situação mencionada em relação à instabilidade no acesso ao Painel do Cliente. Nesses casos, contamos com uma equipe técnica preparada para analisar cada ocorrência com atenção e atuar de forma rápida e eficiente na identificação e correção do problema, buscando restabelecer o funcionamento normal no menor prazo possível.

Ficamos felizes em saber que sua experiência com o nosso suporte foi positiva e agradecemos pela confiança depositada em nosso trabalho. Seguimos à disposição sempre que precisar e reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento atencioso, transparente e eficiente em todas as etapas da experiência conosco.

Thaís B. Supervisora de Suporte ImpulsioneGram

27/03/2026 às 14:21

Parabéns pelo trabalho, ótima equipe

31/03/2026 às 15:24

Cara Angela,

Agradecemos imensamente pela sua avaliação e pelas palavras de reconhecimento.

Ficamos muito felizes em saber que sua experiência com a nossa equipe foi positiva e que conseguimos atender sua demanda de forma satisfatória. Comentários como o seu reforçam nosso compromisso em oferecer um atendimento atencioso, responsável e eficiente em cada contato.

Conte conosco sempre que precisar. Será sempre um prazer atendê-la!

Thaís B. - Supervisora de Suporte ImpulsioneGram