Não recebi retorno e sumiram após o pagamento da consultoria para influencer

Porto Firme - MG

19/11/2025 às 18:50

Eu comprei e até agora NÃO RECEBI RETORNO, sumiram quando fiz o pagamento, não consigo contato
prometeram que dariam consultoria para o meu perfil, meu sonho é ser influencer, preciso de uma resposta ou meu pagamento.

22/11/2025 às 10:24

Prezada Thainá,

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação, no entanto, verificamos que nosso Time de Suporte conseguiu fornecer detalhes sobre nossa prestação de serviço e esclarecer a situação.

Conforme informado, após analisarmos o seu caso, identificamos que ocorreu uma divergência entre o nome de usuário inserido no momento da compra e o nome de usuário do perfil para o qual os seguidores deveriam ser enviados. Nossos registros mostram que devido à, esse equívoco na digitação do nome do perfil, os seguidores não foram entregues.

Entretanto, nosso time, prontamente, fez a correção dos dados e tomou as providências necessárias para garantir a entrega do serviço contratado ao perfil correto assim que teve ciência do ocorrido. Nós do ImpulsioneGram, valorizamos imensamente sua confiança, nosso objetivo é fornecer um serviço confiável e de alta qualidade para todos os nossos clientes, e estamos comprometidos em garantir que situações como essa sejam resolvidas em tempo hábil.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação dos nossos clientes, e garantimos que sua solicitação será conduzida com seriedade e comprometimento. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através do WhatsApp que fizemos contato ou no e-mail: *******

Thaís B. Supervisora de Suporte ImpulsioneGram

30/01/2026 às 16:58

Conseguiram me ajudar

31/01/2026 às 09:59

Cara Thainá,

Agradecemos por compartilhar sua avaliação e estamos felizes em saber que conseguimos solucionar o seu problema de forma rápida e eficiente, com o cuidado que você merece.

Os nossos objetivos são oferecer sempre um serviço de excelência e agir de forma transparente para ajudar os nossos clientes da melhor maneira possível e seu reconhecimento é um incentivo para continuarmos nesse caminho.

Ressaltamos que, se necessitar de assistência adicional ou tiver qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco através do email [email protected]

Thaís B. Supervisora de Suporte ImpulsioneGram