Não recebimento de curtidas compradas e solicitação de reembolso

Porto Alegre - RS

16/11/2025 às 14:49

ID: 232035523

No dia 13 de outubro fiz a compra de 100 curtidas no dia 20 de outubro solicitei 70 curtidas numa foto hoje é 16/11/2025 e até agora não recebi nada das curtidas o único retorno que tu tens és leva 72 horas para entrar às curtidas já está fechando um mês e até agora nada eu exijo o meu dinheiro de volta

19/11/2025 às 14:48

Prezado Eliziane,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer melhor essa situação.

Nossa equipe de Gerenciamento de qualidade entrou em contato com você via WhatsApp para elucidar melhor essa situação, pois conforme verificamos em nosso sistema, sua compra foi processada e os serviços adquiridos foram entregues dentro dos prazos estabelecidos.

Esclarecemos que os seguidores começam a ser enviados entre 1 e 8 horas após a confirmação do pagamento. Já os demais serviços de impulsionamento ficam disponíveis para uso diretamente no Painel do Cliente, plataforma que disponibilizamos após a compra. O prazo total para a entrega completa em seu perfil é de 24 a 72 horas e caso haja qualquer falha ou necessidade de suporte, nossa equipe está à disposição para ajudar através dos nossos canais de atendimento.

Esperamos que nós tenhamos sido capazes de esclarecer a questão e apresentar uma solução satisfatória. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais através do número de WhatsApp que o atendimento foi realizado ou pelo email: *******

Thaís B. - Supervisora de Suporte ImpulsioneGram