Propaganda paga no Instagram não entregue

Poá - SP
11/02/2026 às 16:21
Paguei 55 reais para impulsionar minha pagina no instagram e fui enganado. Não aconteceu e nem recebi o prometido
17/02/2026 às 13:23
Prezado Eliseo,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer essa situação.
Após identificarmos a sua postagem, um membro da nossa equipe entrou em contato com você para repassar algumas informações, visto que não identificamos compras vinculadas aos dados disponibilizados por você na plataforma do Reclame Aqui.
Para que possamos validar e rastrear a cobrança mencionada, solicitamos durante o atendimento o comprovante de pagamento. Até o momento, não recebemos seu retorno com esse documento, o que impede a conferência técnica e a identificação do responsável pela cobrança, caso tenha ocorrido um equívoco ou até mesmo uma compra realizada em outra plataforma.
Nosso compromisso é fornecer serviços de engajamento para redes sociais e valorizamos muito a confiança de nossos clientes, por isso, buscamos sempre garantir que todos os nossos serviços sejam entregues conforme as expectativas estabelecidas e com os Termos de Uso e Compras do nosso site.
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar diretamente através do número de WhatsApp que realizamos contato. Agradecemos sua compreensão e aguardamos a oportunidade de atendê-lo como nosso cliente no futuro.
Thaís B. - Supervisora de Suporte ImpulsioneGram
17/02/2026 às 15:53
Não resolveram

20/02/2026 às 14:42
Prezado Eliseo,
Agradecemos por retornar com sua avaliação. Reforçamos que seguimos à disposição para resolver sua solicitação, porém, até o momento, não conseguimos localizar nenhuma compra vinculada aos dados informados em sua reclamação no Reclame Aqui. Por esse motivo, nossa equipe entrou em contato e solicitou o comprovante de pagamento, pois esse é o único meio de validar e rastrear a cobrança mencionada e identificar corretamente a origem, inclusive em caso de compra realizada em outra plataforma.
Após a sua avaliação, realizamos novas tentativas de contato para dar continuidade à tratativa, mas não obtivemos retorno. Sem o comprovante, não é possível concluir a conferência e aplicar qualquer medida.
Se desejar dar continuidade à tratativa, pedimos que encaminhe o comprovante de pagamento no mesmo WhatsApp utilizado no contato anterior. Assim que recebermos o seu retorno, faremos a verificação e repassaremos o posicionamento final e os próximos passos.
Thaís B. Supervisora de Suporte ImpulsioneGram