Quero receber os serviços que comprei

Arujá - SP

20/07/2026 às 09:48

Comprei o pacote com curtidas, visualizações de vídeos e ainda não chegaram. Já faz mais de 24h

20/07/2026 às 10:29

Prezado Brenndon,

Agradecemos seu contato e ficamos felizes em esclarecer essa situação para você.

Verificamos a compra realizada e gostaríamos de reforçar que, nossos serviços como comentários, visualizações e curtidas são disponibilizados para uso diretamente através do Painel do Cliente. Essa é uma plataforma que disponibilizamos para que nossos clientes tenham mais autonomia no impulsionamento de suas páginas e o login de acesso é enviado para o email cadastrado logo após a confirmação da compra.

Prezando pela transparência e visando estabelecer uma comunicação eficaz, nosso time entrou em contato com você através do número de WhatsApp cadastrado no momento da compra, para orientá-lo melhor sobre o acesso e a utilização dos nossos serviços.

Ficamos aliviados ao verificar que você solicitou as curtidas e a entrega foi realizada dentro dos prazos estipulados. Ressaltamos ainda que, conforme os nossos Termos de Compras, o prazo padrão para a conclusão total dos envios no perfil é de até 24h.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação dos nossos clientes, e garantimos que sua solicitação será conduzida com seriedade e comprometimento. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através do e-mail: [email protected]

Thaís B. Supervisora de Suporte ImpulsioneGram

20/07/2026 às 10:33

Fizeram contato comigo em pouco tempo e me ajudaram a resolver meu problema

03/08/2026 às 14:50

Caro Brenndon,

Agradecemos por compartilhar sua avaliação e estamos felizes em saber que conseguimos solucionar o seu problema com o cuidado que você merece.

Os nossos objetivos são oferecer sempre um serviço de excelência e agir de forma transparente para ajudar os nossos clientes da melhor maneira possível e seu reconhecimento é um incentivo para continuarmos nesse caminho.

Ressaltamos que, se necessitar de assistência adicional ou tiver qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.

Thaís - Supervisora de Suporte ImpulsioneGram