Compra de seguidores não entregue e suporte ineficiente da Impulsione Me

Itagi - BA

23/09/2025 às 09:01

Bom dia. Comprei 5 mil seguidores dessa empresa (Impulsione Me) e NUNCA foi entregue, eles ainda colocaram no painel que o pedido já foi concluído, mas nunca chegou no meu perfil. O suporte via whatsApp deles é péssimo! Estou indignada! Vou pedir chargeback no cartão e deixo aqui a minha denúncia também.

04/10/2025 às 08:33

Prezada Luciene Nardin,

Lamentamos profundamente que o serviço de impulsionamento não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado.

Prezamos muito pela confiança de nossos clientes e, por isso, providenciaremos o reembolso integral do valor investido; (por favor, nos informe seu E-mail de cadastro na ImpulsioneMe ou comprovante de pagamento), assim podemos agilizar em seu atendimento e breve, o estorno estará disponível em sua conta.

Saiba que levamos seu feedback muito a sério e estamos revendo nossos processos para evitar que situações como esta voltem a acontecer.

Agradecemos pela oportunidade e pela paciência, e esperamos poder reconquistar sua confiança em uma próxima ocasião.

Equipe ImpulsioneMe.