Crédito não aplicado e falta de suporte em plataforma de alcance do Instagram

Foz do Iguaçu - PR
26/07/2025 às 01:42
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui]! Seviço não prestado!
Foi adicionado crédito R$ 45,00 na plataforma para aumentar alcance do Intagram, mas o credito nunca apareceu na plataforma! Solicitei ajuda no suporte e nada foi respondido!
Quero meu reembolso!
25/08/2025 às 14:55
Olá,
Lamentamos muito pelo transtorno e entendemos sua frustração. O crédito deveria ter sido liberado de forma imediata em sua conta e, se isso não ocorreu, trata-se de uma falha que já estamos prontos para corrigir.
Nosso time de suporte está revisando seu pedido e vamos garantir a regularização: seja com a liberação imediata do saldo ou, se preferir, o reembolso integral do valor pago.
Pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp oficial******* informando o número do pedido ou comprovante, para que possamos agilizar a solução.
Reforçamos que nossa prioridade é a satisfação dos clientes, e estamos à disposição para resolver sua solicitação com a máxima urgência.
Equipe ImpulsioneMe
27/08/2025 às 14:06
De fato, fui verificar no site a veracidade da resposta mas novamente, me deparei com a mesma pagina sem valores dos creditos inseridos e o suporte não responde, ou melhor sou atendido por uma ia programada para não responder, mas que se você clica nos botões ela te envia link para comprar creditos!
Continuo afirmando que a empresa esta dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos seus consumidores, para futuros clientes aconselho a não comprarem pois já tem 2 meses que joguei meu dinheiro fora!
03/10/2025 às 22:26
Presado, Sidnei tudo bem? Espero que sim.
Ainda estamos aguardando nos informar o comprovante de pagamento para agilizarmos em seu atendimento, ficamos sempre à disposição
07/10/2025 às 11:10
Olá!
Seu pagamento foi reembolsado na íntegra.
Conte sempre com a gente!