Empresa alega ter feito reembolso, mas não envia comprovante e valor não cai na conta

17/06/2026 às 16:03
Empresa alega que fez o reembolso, mas o dinheiro não caiu na conta / Falta de comprovante
No dia 11/06, solicitei o cancelamento e o reembolso do meu ingresso (Pedido número: *****), dentro do prazo legal de 7 dias garantido pelo Artigo 49 do CDC.
A empresa entrou em contato afirmando que o reembolso já foi realizado. No entanto, venho por meio desta registrar que nenhum valor foi creditado na minha conta até o momento e não recebi nenhuma corroboração visual ou bancária deste processo.
Se o estorno realmente foi processado pelo sistema de vocês, exijo que me enviem imediatamente o comprovante oficial de reembolso / cancelamento da transação, contendo o código de autenticação bancária (ou o ID da transação de estorno).
Caso contrário, o caso continua sem solução, caracterizando retenção indevida do meu dinheiro. Não adianta apenas responder publicamente dizendo que "foi feito" sem apresentar a prova do estorno.
Aguardo o envio do comprovante ou o depósito imediato do valor.
18/06/2026 às 13:58
Boa tarde, Fernando!
Pedimos desculpas pela informação equivocada anteriormente.
O seu caso está sendo tratado pelo setor de Cancelamentos e todas as informações serão passadas através do e-mail, conforme informado. Por favor, acompanhe por lá.
Equipe Impulso Park