Frustração e Constrangimento

Curitiba - PR
12/07/2026 às 16:13
ID: 253712051
No dia 12/07 tirei para ter um dia divertido com a minha família e foi marcado por frustrações e constrangimentos no Impulso park. Já iniciou na compra dos ingressos, que perdi o maior tempo tentando comprar, o site não aceitava a finalização da compra, tive que finalizar a compra no local, na hora de receber as pulseiras comprei uma meia para minha filha menor, perguntei para a moça se eu não comprasse o que seria melhor, aí ela disse que com meia normal ela não poderia entrar e que ela poderia entrar sem meia se não comprasse. Assinamos um termo de responsabilidade de duas paginas, porém não fomos orientados de nada. Um pouco antes eu e as minhas filhas mais velhas resolvemos comprar meias para nós, ficando meu marido e meus genros sem meia, pois como foi nos orientado que sem meia poderia entrar no parque. Na hora de entrar a menina da entrada barrou, porém explicamos como fomos orientados, ela disse para entrarmos e que ia entender essa orientação. Entramos e as pessoas que trabalhavam la começaram a barrar e tínhamos que ficar explicando, de repente veio o gerente com toda falta de educação, constrangendo a todos, como se eles não quisessem sair, nós só estávamos esperando a orientação, ele ameaçou de tirar os meninos a força, sendo que eles não estavam se negando em ir comprar estavam esperando novas orientações. Perdemos tempo para sair comprar e depois os monitores ficavam olhando com cara estranha parecia que estavam [Editado pelo Reclame Aqui] ou que íamos fazer algo de errado. Acabou com uma experiência que estávamos a tempo querendo se organizar para ir.