Impedimento de acesso e falta de assistência em unidade de entretenimento infantil

São José dos Campos - SP
09/03/2026 às 11:31
Ontem estive no horário agendado na unidade de São José dos Campos, com duas crianças, sendo uma de 9 anos e outra de 3 anos.
Não nos foi permitido adentar a área pois tenho o joelho ruim e não podia entrar com as crianças. Pedi para ficar sentado nas cadeiras laterais para estar vendo eles brincarem e me foi negado. Queriam me obrigar a ficar lá no trampolim em pé durante 1 hora.
As crianças foram em bora chorando e simplesmente preencheram uma folha onde fui informado que seria ressarcido ao longo da próxima semana.
12/03/2026 às 12:54
Boa tarde, Andilan!
Lamentamos que não tenha tido uma boa experiência conosco.
Porém, conforme informado em todos os nossos canais, na unidade de São José dos Campos, todas as crianças de 2 à 4 anos tem direito a um acompanhante maior de idade que precisa estar junto à criança durante às atividades por questões de segurança.
O espaço tem capacidade limitada mas é compartilhado por pessoas de diversas idades. Nós visamos apenas pela segurança de todos.
Em relação ao reembolso solicitado, como a compra foi feita através do nosso site, o prazo é de reembolso é de até 12 dias úteis. Pedimos que aguarde informações por e-mail.
Equipe Impulso Park