Impulso Park RJ: Reclamação sobre estorno de ingresso e atendimento telefônico desrespeitoso após crise de pânico de criança

16/04/2026 às 15:48
Fiz a compra de ingressos para a comemoração do aniversário da minha filha no Impulso Park do RJ no dia 28/03/2026. No momento do início da sessão uma das crianças do grupo teve uma crise de pânico e não conseguiu entrar, nem chegamos a pegar a pulseirinha dele. Fui muitíssimo bem atendida pelos funcionários do balcão, que prontamente realizaram a solicitação de estorno do valor do ingresso.
No entanto, até agora não houve nenhuma solicitação para estorno no cartão (entrei em contato com o banco para confirmar) e o atendimento telefônico é revoltante e desrespeitoso, não atendem, cheguei a ficar na espera por 35 minutos ouvindo que eu era a próxima da fila a ser atendida e quando deu o horário de descanso (14-15h) a ligação caiu! E não foi uma tentativa de contato só não, foram inúmeras, e em todas é a mesma situação.
Gostaria de um retorno da empresa e confirmação de estorno do valor.
12/05/2026 às 12:29
Boa tarde!
Verificamos que seu estorno já foi efetuado.
Solicitamos que verifique seus e-mails.
Equipe Impulso Park
12/05/2026 às 15:13
Atendimento foi ótimo e rápido a partir do momento que fiz a reclamação na plataforma. Antes disso foi nota zero porque não tem como dar nota negativa.

13/05/2026 às 12:55
Boa tarde!
Agradecemos a sua avaliação!
Esperamos que volte em breve para ter uma nova experiência conosco.
Equipe Impulso Park