Fernando Nogueira só joga o anzol, não importa se a isca é podre.

02/11/2018 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesDe: Elisangela Adriano
A: Equipe Reclame AQUI.
Bem minha HISTORIA com essa empresa começou no dia 28/06/*******
Recebi um email que me chamou atenção, embarquei no email e comprei o promessa do produto que me senti atraída pela proposta de que era bom e fácil.
Porem não foi bem assim que vem acontecendo. Idas e vindas de email sem respostas plausíveis, decide reclamar nesse site.
As imagens demonstram a total falta de precisão da equipe técnica. Os e-mail que enviei são bem claros quanto a isso, parecem ser desencontrados em suas respostas.
A ultima agora em um dos trechos colocou assim: fique a vontade para buscar um profissional, ou seja, total descaso. Sendo que na primeira resposta do senhor "Fernando Nogueira" esta dizendo que eles resolveriam pra mim. Então se voces analisarem todas as idas e vindas, verão que a equipe é totalemente desintegrada das informações anteriores. Tudo que ele ensina fazer no video aula eu fiz, sendo que quando fiz a escolha do meu "template" e fica dando a mensagem de "erro" como ver nas imagens. Não houve uma compreensão para com o meu pedido. E assim me fizeram me sentir "uma pessoa incapaz" de entender um comando de uma aula. Coisa que não sou.
Ufa tudo que precisava era que me dissessem o porque do problema , e ainda colocaram o mesmo template do vídeo que achei horrível na explicação pede pra gente baixar os templates, foi isso que fiz, baixei, e desde ai começou essa novela. E até agora sem resultado algum.
Segue as imagens :Sem solução apenas descaso de uma equipe desencontrada, porque o senhor Fernando Nogueira só joga o anzol, não importa se a isca é podre.
Meu sentimento é de frustração, até hoje sem um resultado digno de um produto como uma propaganda enganosa.
Paz e sucesso !!!
05/11/2018 às 09:56
Bom dia.
Agradecemos o contato da cliente Elisangela Adriano estamos sempre absorvendo os feedback e analisando possíveis melhorias.
A cliente adquiriu o Software Sistema Bloom através da transação #6663544 em 24-06-18. Em 26-09-******* a cliente encaminhou um e-mail e foi orientada ao canal de suporte.
Desde de então nosso suporte vem trabalhado para ajudar a cliente a sanar um problema com template escolhido por ela.
******* que prestamos suporte somente com relação ao software e ao template indicado durante o treinamento. Mesmo assim orientamos a cliente a como realizar a instalação de outros templates.
Temos hoje mais de ******* clientes que utilizam o SIstema Bloom sem qualquer reclamação sobre o referido tema.
Após empenho para auxiliar a cliente em algo que foge de nosso escopo, mediante a permanente insatisfação orientamos a mesma a buscar ajuda externa, uma vez que os esforços direcionados para o atendimento (extra) não foram satisfatórios.
Obrigado.
Equipe ADMAIS.