Brasília - DF

15/10/2019 às 21:12

Fiz uma compra no site da https://******* de vitamina D3 10.*******.
Fiz o pagamento através do cartão de crédito normalmente.
Para minha surpresa recebi o seguinte e-mail:
"Olá, bom dia! O motivo do meu contato é referente ao seu pedido, que infelizmente houve um erro de integração do nosso estoque para o site da Amazon, e estamos sem estoque do produto Vitamin D3 10000ui ******* Softgels Importado - Healthy Origins. O que te sugerimos é, que você pode ficar com o valor de crédito e escolher outro produto do mesmo valor ou semelhante para podermos enviá-lo. Caso você não tenha interesse, por gentileza, solicite o cancelamento do pedido na aba "meu pedidos". Estamos no seu aguardo, obrigada!!"
Apesar da mensagem acima o produto continua sendo oferecido no site da Amazon, com a diferença de que o o preço foi majorado com o dobro do preço.
Seria mais correto assumirem o erro do valor oferecido do produto e honrar a entrega conforme o combinado.

17/10/2019 às 17:43

Ola Carlos Eduardo, desculpe pelo ocorrido nos da https://******* NAO vendemos na AMAZON, tem uma Ipump Suplementos ai no Brasil tb que tem feito isso com os clienttes , e estao achando que somos nos.

Att