Irmãos Kehdi não fez o reebolso devido

Uberlândia - MG
04/04/2025 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** fui na loja Irmãos Kehdi na Avenida Brasil em Uberlândia, fizemos uma compra de 100 unidades de farinha de trigo em uma nota fiscal que era para a loja da minha namorada e eu comprei item do açougue em outra nota fiscal separado, quando a atendente do caixa registrou as farinhas o item permaneceu no carrinho, quando ela foi passar o 1KG de massa de Kibe ela não devolveu para o carrinho, com isso eu paguei pelos items e não levei a massa de Kibe embora. Quando foi hoje dia *****, retornei ao estabelecimento Irmãos Kehdi, relatei o acontecido para a pessoa responsável, essa pessoa acionou o funcionário responsável pelas imagens das câmeras, foi constatado que o produto ficou em cima do caixa e outro cliente da fila levou este produto embora como se fosse dele, isto foi verificado nas imagens das câmeras. Sem saber como resolver, esta pessoa que estava atendendo minha reclamação, comunicou a gerente que lhe informou que "Apos passar no caixa e realizar o pagamento, a loja não tem responsabilidade nenhuma com o produto que ficou no caixa". Eu fico com a frustração de ser [Editado pelo Reclame Aqui] desta forma, pois se fosse o contrário, eu tivesse levado o produto sem pagar eles iriam me gritar até na rua, mas como o eles receberam pelo produto e ficaram com o produto, permaneceram em silêncio. Frustrado também pelo descaso da gerente do estabelecimento e fico frustrado por gastar horas tentando resolver um problema e sair sem solução.