Atendimento e Desrrespeito com o paciente

Sumaré - SP
21/02/2018 às 14:26
ID: 33211945
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Gostaria de registrar mas uma reclamação quanto ao atendimento deste instituto.
Dislonibilizam o serviço de agendamento de consultas via Zap não atendem prontamente e recusam-se a passar o nome do médico ou prestar atendimento adequando as pessoaa que utilizam o serviço.
Quando temos um convênio temos disponivel uma cartilha com o quadro de médicos e não e falta de etica prfissional informar o nome dos mesmos, agora sou obrigada a aceitar o que eles impõe então por qual motivo pago o beneficio e ainda a consulta.
Lembro que trata-se de um médico que trata da intimidade da mulher um Ginecologista e nada mas justo que ao agendar uma consulta a mesma queira saber seu nome afinal ira si expor para ele. assim preferi não agendar pois fui informada que teria que me dirigir ate o balcão para ter a informação do nome dos mesmos, agora me diga porque disponibilizar um serviço de telefonia que não funciona.
E relato também que venho a vários tentando contato via fone para agendar uma consulta com a Psiquiatra e a informação que sempre tenho e que o sistema ta fora, como uma clinica não si programa par uma questão a longo prazo.
Falta de respeito com quem utiliza os serviços.
Anexo segue o péssimo atendimento da funcionária,e a gerencia em nenhum momento prestou um atendimento para solucionar.