13/01/2024 às 14:59

Prezados(a)
Boa tarde, tudo bem?

Venho por meio deste verificar uma solução para o problema que estou enfrentando com a IMTEP, mediante o atraso no pagamento de plantões.

No mês de Dezembro de ******* prestei meus serviços de enfermagem, das 08:00 às 17:00 horas, nos dis: 07/12/******* e 08/12/******* , no endereço: R. Aurora Soares Barbosa, ******* - Vila Campesina.
Onde dentro do contrato assinado junto a empresa, é informado que a data para pagamento é até o 5 dia útil do mês subsequente, entretanto a IMTEP não vem crumprindo seus deveres desta clausula, e até o momento o valor não foi depositado em minha conta.
Conversei com a contratante (Mariane Gonçalves) no dia 04/01/*******, que informou que a data de pagamento estaria programada para o dia 08/01/*******, sendo esse o quinto dia útil do mês, mas isso não aconteceu, o valor não foi depositado em conta, e a mesma relatou que conversou com o setor financeiro e, que esse pagamento foi reprogramado para a data de 12/01/*******.

Em seguida no dia 12/01 entrei em contato novamentee falei com a outra contratante responsável (Veronica Lopes) e relatei a ela que o valor ainda não constava em minha conta, a mesma informou que, já haviam feito o deposito, e que o valor não foi devolvido para a conta de origem e, por este motivo não saberia informar porque o pagamento ainda não havia compensado na minha conta.
Diante disso, solicitei o comprovante de deposito do pagamento, para tentar solucionar este problema, pois verifiquei o extrato de minha conta e não houve transferência do valor.

Em conclusão o próprio contrato possui uma clausula que informa que, o atraso nos pagamentos, incide sobre o valor total devido juros moratórios de 1% (umpor cento) ao mês e multa de 2% (dois por cento), até a data da efetiva quitação.
Dessa maneira fico no aguardando do deposito dos plantões realizados, pois não é a primeira vez que acontece o atraso de pagamento, em Outubro de ******* realizei um plantão e só recebi em Dezembro de *******. Caso algo tenha mudado a data de pagamento dos serviços prestados, o contratante tem o dever de comunicar o contratado com antecedência, mediante a um novo contrato!

Estou a disposição.

Dilza F.

14/05/2024 às 14:30

Olá Dilza, boa tarde! Só agora tivemos acesso a esta plataforma do Reclame Aqui, por isso não respondemos antes, me desculpe por isso. Eu gostaria de saber se seu problema já foi resolvido. Se ainda houver alguma pendência, por favor, envie e-mail para ******* que é o canal ideal para tratar questões como esta. Obrigada.