PAGAMENTO

Campinas - SP
17/04/2019 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei para IMTEP na PETROBRAS-REPLAN Paulina SP, péssimas condições de trabalho, paga mal e para receber está uma luta, e se receber
18/04/2019 às 11:52
Prezado dr. Valter,
O Imtep atende aos requisitos legais, na garantia de condições adequadas de trabalho, estando sujeito a fiscalização dos órgãos competentes. Temos 25 anos de tradição e somos reconhecidos por prezar pelo bom atendimento e oferecer boas condições de trabalho. Os proventos serão pagos conforme previsão legal juntamente com a rescisão em 26/04.
Estamos à disposição para contato caso o senhor tenha dúvidas ou queira acompanhar a finalização das pendências apontadas acima.
E-mail para contato: *******
Equipe Imtep.
18/04/2019 às 17:06
Para mim a IMTEP não ofereceu nem as condições mínimas de trabalho, se a IMTEP julga condições boa de trabalho (ficar dentro de uma ambulância desligada durante 12h ou 24h/dia em pleno sol, com calor de 35C) deixar os funcionários sem refeição, ou até mesmo com lanches fora da data de vencimento. meu contrato venceu no dia 05/04 até agora não recebi meus honorários, atende as ligações e não responde as mensagens do watt up. Esta longe de prezar pelo bom atendimento.
23/04/2019 às 16:50
Prezado dr. Valter,
Conforme esclarecimentos via telefone, todos os valores devidos serão quitados no prazo legal. Caso haja mais dúvidas, estamos à disposição.
Equipe Imtep.