24/08/2024 às 14:14

ID: 195931201

Já é a 3 vez que envio currículo nessa empresa, pela plataforma gupy , realizo os testes solicitados, na última etapa vocês mandam mensagem avisando que a vaga foi encerrada e a vaga continua disponível na plataforma.
É uma falta de respeito inadmissível com o candidato, qual critério de avaliação de vocês ? Sinceramente hoje em dia as empresas exigem tanto , não dá uma devolutiva, um feedback e já postam que encerraram a vaga , será que o mesmo critério de avaliação da IMTEP é o mesmo critério de trabalho!

29/08/2024 às 16:13

Olá Mayara! Estamos imensamente felizes pelo seu interesse e fazer parte do nosso time!

Verificamos o ocorrido que você relatou e, de fato, houve um problema técnico na plataforma Gupy. Lamentavelmente, a plataforma exibiu uma vaga que já havia sido preenchida. Já acionamos a Gupy e relatamos o problema ocorrido que que eles possam fazer as melhorias necessárias na ferramenta, referente a esse ponto.

Estamos tomando medidas para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Pedimos desculpas pelo
transtorno e agradecemos sua compreensão.

Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição para ajudar.

Esperamos contar com sua confiança em nossa marca e vê-lo (a) participando de processos seletivos futuros. Não deixe de acompanhar todas as vagas através da nossa página: https://*******

Obrigada!