Recebimento de comprovação de atuação profissional na empresa.

Fortaleza - CE
06/03/2024 às 00:16
Ver todas ReclamaçõesSou Nutricionista e prestei serviço de atendimento nutricional aos funcionários da Agência Nacional de Saúde Suplementar- ANS que tinha contrato firmado com a empresa INSTITUTO DE MEDICINA E SEGURANCA DO TRABALHO DO ESTADO DO PARANÁ-IMTEP. Iniciei minha relação com a empresa IMTEP, no dia 01/04/******* e finalizei meu contrato de prestação de serviço autônomo no dia 20/03/*******. Quando finalizei o contrato, solicitei junto ao IMTEP alguma declaração que comprovasse a prestação de serviço junto a empresa, para que pudesse comprovar a capacidade profissional, pois estava participando de concurso público. No entanto, a empresa se recusou a me fornecer qualquer documento que comprovasse minhas atividades de serviço autônomo, para evitar que eu entrasse com processo trabalhista. Gostaria de receber, pelo menos, as vias de contrato assinadas pela empresa, pois nem esses documentos foram disponibilizados.
14/05/2024 às 14:26
Olá Silmaria, tudo bom? Por favor, encaminhe seu pedido através do e-mail ******* incluindo as informações do seu contrato com o IMTEP, para que possamos analisar e encaminhar os documentos. Obrigada
07/06/2024 às 12:41
As solicitações realizadas através do Reclame aqui dão relevância ao nosso pedido junto a empresa.