Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

São Luís - MA
14/12/2023 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesFui [Editado pelo Reclame Aqui], agiram de má fé, me ligaram de um local aonde eles diziam ser de um balcão de empregos do jovem aprendiz, que meu filho tinha sido selecionado estava sendo recrutado a comparecer no local para uma entrevista de emprego, eu questionei na ligação se não era de escola de curso e a pessoa da ligação disse que não, que lá não se trataria de curso, mais sim de treinamento para encaminhamento para empresa de trabalho, que era um treinamento do jovem aprendiz.
Ao chegar la no local, novamente perguntei se era uma escola eles me falaram que era um treinamento para caminhar meu filho ao trabalho, lá ele fez uma prova rápida aonde a nota mínima era 7 ,meu filho eles dizem que tirou nota 6, onde as perguntas eram específicas a fazer o aluno errar.
Não passou, mas portanto ele estava ganhando uma bolsa pra esse treinamento e que a gente so pagaria a primeira parcela e o resto das parcelas não precisaria pagar, eles fizeram eu assinar um contrato no qual a moça que me atendia dizia que eu não pagaria aquele valor que a instituição pagaria, e eu só pagaria uma parcela. Eu e meu filho não desfiamos achamos que ela estava falado a verdade. Mais aí veio as cobranças, eu mandei meu filho perguntar o motivo das cobranças, o porque pra eles estarem me cobrando. Meu filho falou que no balcão de atendimento eles sugeriram a ignorar aquelas cobranças.
Passou um pouco mais de tempo e continuava, eu fui lá então fui informada pela https://******* a coordenadora deles que eu tinha que pagar todo aquele treinamento e que não tinha bolsa desse tipo.
Eu fiquei em desespero,como assim pagar se eles disseram que não ia pagar que era uma bolsa da instituição. Agora estou em dispero porque é um valor muito alto não tenho como pagar . Se eles tivessem falado a verdade eu nunca teria assinado nada porque eu não tenho como pagar. Eu sou desempregada tenho dois filhos autista eu vivo direto nos hospitais com eles não tenho condições de pagar nada, se eles tivessem falado que eu ia pagar eu não teria de maneira alguma assinado aquele papel.
O instituto se chama imugi. No caso eles dizem que é financiado pela elleven
Meu filho nem terminou porque ele descobrir isso tudo um mês antes do término, apartir daquele dia ele não foi mais, no dia que eu fui lá aonde a sr. Denise me fala toda a verdade eu fiquei desesperada ela disse que não podia fazer nada e o que eles poderia fazer era fechar o treinamento e financiar o débito ,eu fiquei sem chão. Como pagar se eu não tenho de onde pagar. Ela pediu pra assinar um documento no qual teria que trancar o treinamento. Mais como eu ia assinar um papel onde eu fui enganada eu não assinei, meu medo era muito, como confiar? mesmo ela afirmando que era pra não gerar nas cobranças claro que eu não assinei sei lá o que era mesmo não acreditei . Como acreditar se eles mentiram fizeram assim um contrato dizendo que eu não pagaria
Tou desesperada indignada com tudo https://******* estão os protetor das pessoas que passsa por essa situação. Deveria haver algo que pudessem fazer pra que este tipo de coisa não aconteça mais.
25/01/2024 às 10:17
nunca faria negócio com essa empresa.

11/03/2024 às 14:42
Boa tarde, pedimos desculpas em nome da unidade pelo transtorno causado.