Empresa atrasa na aplicação da vacinas e não atende consumidor

14/03/2024 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de vacinação para minha filha dos 3 aos 7 meses. Na aplicação dos 3 meses não tive problema. Na aplicação dos 4 meses a empresa simplesmente não foi mas remarcou para o dia seguinte a vacinação, menos mal, apesar de eu ter ficado em casa para acompanhar a vacinação. Já na de 5 meses e empresa desmarcou com menos de 30 minutos do atendimento e ainda falou que a previsão era de normalizar os atendimentos somente na semana que vem, ou seja, a vacinação ia atrasar em PELO MENOS uma semana, sendo que não sabia se seria atendido na próxima semana, nem quantos "atrasos" estão na minha frente. O que mais me irritou é que tentei falar com eles pelo Whatsapp (que foi a forma que contratei o serviço) e por telefone mas eu fui simplesmente ignorado, não respondiam as minhas mensagens. Outra coisa que me alertou sobre o mal atendimento é que eu sempre enviava mensagem querendo confirmação se estava tudo certo para o atendimento do dia seguinte, pois estava acostumado inclusive as próprias empresas fazerem esse serviço de confirmação, mas não me responderam na de 4 e 5 meses, mais uma vez fui ignorado.
Por se tratar das vacinas da minha filha e ter prazos estabelecidos para as mesmas, acabei de contratar as vacinas de 5 meses com outra empresa e eu gostaria que a Imune Bem me devolvesse o dinheiro proporcional ao que não foi utilizado.