Descaso

São José dos Campos - SP
04/08/2018 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesLevei minha filha para vacinar, evolui com quadro de cefaleia intermitente, febricula e inapetência... entrei em contato com a loja de SJC, liguei mais de 40 vezes ninguém atendeu.
Entrei em contato com Mogi, a enfermeira Gisele me atendeu, disse que a responsável técnica Dra. Ana Carolina, entraria em contato e até o momento estou aguardando.
Fico perplexa com o tipo de medicina e cuidados oferecidos pela equipe, me pergunto até onde realmente qual o grau de responsabilidade ???
Minha filha tem 4 anos 5 meses, estava bem desde a última visita à clínica, nunca tomou atb sem alergia alimentar, manteve aleitamento materno até janeiro deste ano.
07/08/2018 às 17:21
Em relação a queixa apresentada pela cliente, informamos que embora em períodos de campanha vacinal o movimento telefônico em nossa Unidade de São José dos Campos, realmente ultrapasse a média anual. Ressaltamos que a cliente foi prontamente atendida em nossa unidade de Mogi das Cruzes, por nossa Enfermeira Responsável, que realizou as orientações necessárias. Posteriormente nossa médica tentou por varias ocasiões um novo contato para acompanhamento do caso, através do telefone por ela fornecido, sem sucesso!
Informamos também, que nos momentos nos quais todas as linhas telefônicas estão ocupadas, o sinal recebido de ocupado é o mesmo da chamada não atendida, causando desconforto adicional ao cliente!
Como melhoria para essa questão, a Imunecare está implementando um novo sistema de PABX, de forma que as orientações para as eventuais reações vacinais sejam atendidas com maior agilidade!
Nos desculpamos pelos transtornos que a cliente possa ter sofrido, e salientamos que estamos sempre em busca de soluções para um atendimento de melhor qualidade e manutenção da excelência técnica que é a nossa missão!
07/08/2018 às 17:44
NDN