Mau cheiro de ratos mortos após descratização e falta de suporte da empresa

Salvador - BA
19/01/2026 às 10:32
Foi solicitado a descratizaçao em 03 galpoes em 09/01/2026, onde a nossa maior preocupação era não ter ratos mortos apodrecendo em locais de difícil acesso evitando mal cheiro no ambiente de trabalho. Fomos informado que a empresa colocarias as iscas e que os animais secariam sem transmitir nenhum odor.
Segundo a empresa E o melhor: essas iscas induzem o roedor a morrer em locais ocultos, evitando mau cheiro, putrefação ou qualquer risco de contaminação no ambiente - palavaras deles.
Acontece que não temos condições de trabalhar no galpão pois o mal cheiro de rato morto está insuportável.
Solicitamos uma visita para que a empresa pudesse avaliar e nem deram importante e nao deu atenção.
11/05/2026 às 16:01
Olá! Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos completamente a insatisfação diante da situação.
No mesmo dia da reclamação, nossa equipe realizou visita técnica ao local para avaliação do cenário apresentado e alinhamento das medidas necessárias. Inclusive, foi disponibilizado um novo atendimento sem custo adicional para melhor acompanhamento da situação.
Importante destacar que o primeiro tratamento apresentou eficácia no controle dos roedores, porém, em alguns casos, pode ocorrer odor pontual devido à localização em áreas de difícil acesso e abrigo dos animais.
De toda forma, seguimos à disposição e comprometidos em prestar todo o suporte necessário para melhor resolução possível do caso.
14/05/2026 às 13:08
Demoraram a retornar. Os custos para a retirada dos ratos mortos apodrecidos ( que a empresa afirmou que ocorreria) foi nosso. Os custos de limpeza foi nosso.
A empresa informou que não fazia esse tipo de serviço.
Então, nós resolvemos. Não a empresa.
15/05/2026 às 13:37
Olá! Entendemos a sua insatisfação e lamentamos os transtornos enfrentados.
Conforme registrado, no mesmo dia da reclamação, às 14h, a empresa realizou contato e atendimento referente à ocorrência relatada. Porém, esclarecemos que o serviço contratado refere-se ao manejo e controle de roedores, não contemplando serviços de abertura estrutural, remoção de carcaças em locais inacessíveis ou limpeza especializada do ambiente.
Também é importante esclarecer que, embora existam metodologias e produtos que reduzem significativamente a possibilidade de odores, não é tecnicamente possível garantir de forma absoluta que todos os roedores venham a óbito em locais totalmente acessíveis, especialmente em estruturas fechadas, forros, tubulações, paredes ou áreas ocultas.
De toda forma, lamentamos que a experiência não tenha atendido plenamente suas expectativas e reforçamos que permanecemos à disposição para suporte técnico e acompanhamento da ocorrência.
29/05/2026 às 19:05
Além de não resolver meu problema. Me causou um maior.