Florianópolis - SC

13/05/2025 às 12:31

No mês de abril de 2025 recebi pelo whats da imunizar eles mesmo que me enviaram propaganda da nova vacina da gripe com valores no caso 90,00 à vista e 95,00 reais parcelado , agora fui entrar em contato para fazer a vacina e me informaram o novo valor que estava à vista 180,00 e parcelado 190,00 reais um reajuste de um mês para o outro de 100%, isso que eles que falaram que teve reajuste, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Isso não existe , enquanto o concorrente (laboratório Santa Luzia com a nova vacina da gripe está cobrando 89,00 reais).

13/05/2025 às 15:27

Oi Isis, o valor varia conforme uma infinidade de fatores, como possibilidade de perda do produto ou mesmo investimento em marketing para girar um estoque alto, ou mais pessoal para atender um movimento acima da média.

Por se tratar de um medicamento perecível de validade curta, somos obrigados a precificar com base nesse risco. A vacina contra a gripe tem que ser vendida antes do início do inverno, e já tivemos temporadas - a grande maioria, na verdade - em que descartamos ou doamos milhares de doses não vendidas.

Tanto que se você nos procurar para vacinar em dezembro (famílias que viajam para o frio do hemisfério norte, por exemplo) é possível que a vacina seja realizada por um custo simbólico, ou como cortesia. Assim como já doamos doses da vacina quadrivalente em ação beneficiente no TICEN, em outros anos.

Você também pode se vacinar em farmácias por um valor inferior, ciente de que talvez não receba o mesmo nível de serviço de uma clínica especializada, com médicos, enfermeiras, enfim, o consumidor é livre para escolher. Ou mesmo no Santa Luzia, como você comentou.

Estamos seguros de que nossos quase 25 anos de história não nos definem por um eventual oportunismo. É o funcionamento do mercado, como qualquer produto ou serviço que pode custar mais caro ou barato, entrar em promoção ou aumentar, como passagens aéreas, aluguéis em Florianópolis, a tarifa do Uber, diversos alimentos pelo impacto da safra, etc...

16/05/2025 às 13:59

Arrogância nível máximo de vocês com atendimento ao público enviar uma resposta dessa e ainda mais me chamar de oportunista, eu nem vou te falar meu nome completo, nem da minha filha pois irias ficar com vergonha de me mandar uma mensagem com tamanha arrogância , pois verás que não sou uma cliente oportunista e já dei muito dinheiro para essa clínica, sendo que a última vacina que tomei ai foi uma vacina no qual tenho certeza que não è qualquer pessoa que tem dinheiro para pagar, não é qualquer pessoa que tem nos dias de hoje ******* e pouco para gastar com ima vacina, realmente as atendentes são maravilhosas, sempre fui muito bem atendida . E o oportunismo é de vcs tu queres dizer né ? Aumentando de um mês para o outro o valor em *******% , e ainda dando uma resposta sem noção nenhuma e com arrogância para com o cliente.

27/05/2025 às 12:42

Desrespeito na resposta, ainda que julgando dizendo que estava querendo me aproveitar da situação, quando que eu somente fui falar sobre o aumento de *******% de valor de uma vacina de um mês para o outro.