IMUNOÁLIS, não indico. Não tem respeito com o cliente.

Recife - PE

28/11/2024 às 12:36

ID: 203121277

Marquei consulta para uma dermatologista no dia 01/11/24 e, além de atender com muito atraso prescreveu um encaminhamento de exames no nome de OUTRA paciente, que só vim observar quando estava no laboratório às 6:30h. Liguei para informar do erro e me informaram que eu teria que fazer a reclamação por whatsapp. Fiz a reclamação e me informaram que iriam encaminhar para fazer a correção e dentro de 2 dias entrariam em contato. Esperei 5 dias e NÃO LIGARAM! Tive que ligar novamente para saber como faria para pegar a requisição corrigida e, para minha surpresa, informaram que eu teria que aguardar o dia que a médica atenderia (dia 24/11/24) para poder pegar outra requisição (a médica atende 1 vez na semana). Se eu fosse aguardar o dia em que a médica atende, eu iria fazer os exames com mais de 10 dias de atraso. Marquei outra consulta com outro médico em outra clínica. NÃO INDICO A IMUNOÁLIS A NINGUÉM.

09/09/2025 às 20:51

Muito atraso no atendimento, falta de atenção e nenhuma disposição para resolver problemas gerado por eles mesmos.