Não avisou do Pagamento do imposto

Taboão da Serra - SP

01/02/2024 às 15:04

Comprei um disco vinil no dia 08/12/******* recebi só 29/01/*******..ficou retido e paguei 57reais..não fui avisado no ato da compra que teria que pagar o https://******* para IMUSIC e ela disse que as vezes é cobrado porque não avisou para eu ver se compensa ter comprado o produto

02/02/2024 às 08:59

Bom dia Walter,

Qualquer compra internacional está sujeita à impostos e taxas alfandegárias no Brasil. Nós informamos isso no site e no e-mail de confirmação do pedido, estou colando abaixo o texto que enviamos quando você fez o pedido:

---------------------------------------------------
Status do pedido
Você receberá um email assim que seu ******* pronto para envio/retirada.

Para pedidos de fora da União Europeia impostos alfandegários locais e taxas de desembaraço aduaneiro podem ser aplicados e cobrados pela transportadora à chegada ao país de destino. Tais impostos e taxas têm que ser pagos pelo consumidor. Impostos de importação e taxas locais NÃO estão incluídos no valor final mostrado no carrinho de compras. A iMusic não tem informação sobre o valor de impostos e taxas alfandegárias a ser pagos na entrega.

Um vez que o seu pedido foi entregue, nós oferecemos uma garantia de 14 dias de devolução do dinheiro caso você decida devolver o(s) item(s), desde que os itens sejam devolvidos nas mesmas condições em que foram recebidos, ou seja, intactos e na sua embalagem plástica original. Os custos de retorno têm que ser pagos por você.

Se você tem qualquer dúvida sobre as condições apresentadas acima, por favor entre em contato através do email ******* respondendo à essa mensagem. Por favor inclua o número do seu pedido na sua resposta.

Saudações,

------------------------------------------------------------