Produto não recebido e valor não estornado após meses da compra, com atendimento deficiente

Araraquara - SP
16/06/2026 às 13:12
Venho manifestar minha total indignação com o descaso e a falta de respeito desta empresa com seus clientes.
Realizei a compra de um produto em fevereiro e, passados vários meses, até o momento não recebi o item adquirido. O mais revoltante é que, além de não cumprirem com a entrega, também não efetuaram a devolução do valor pago, mantendo meu dinheiro retido sem qualquer solução concreta.
Durante todo esse período, tentei contato diversas vezes em busca de informações e de uma resolução para o problema, mas o atendimento prestado é extremamente deficiente. A empresa demonstra total falta de comprometimento, transparência e respeito com o consumidor. As respostas, quando existem, são vagas, sem prazos definidos e sem qualquer interesse real em resolver a situação.
É inadmissível que uma empresa trate seus clientes dessa forma, ignorando suas obrigações e deixando o consumidor sem produto, sem reembolso e sem assistência adequada. A sensação é de completo abandono após a venda.
Exijo uma solução imediata para este problema, seja com a entrega urgente do produto ou com a devolução integral do valor pago, devidamente corrigido. Caso a situação continue sem resolução, tomarei todas as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias competentes.
Fica registrada minha profunda insatisfação com a empresa, cuja postura demonstra falta de profissionalismo, desorganização e total desrespeito aos direitos do consumidor.
17/06/2026 às 06:38
Bom dia Bruno,
As últimas mensagens deste endereço de email que encontramos são de dois anos atrás, sobre um pedido que já foi reembolsado.
Você se refere a algum pedido novo feito de outra conta com email diferente? Pode, por favor, informar o número do pedido ou email usado na compra?
iMusic
17/06/2026 às 07:20
Segue as informações do pedido
CPF *****
Número do pedido - pedido #*****
Caso não resolva, por favor fazer o reembolso do valor total .
17/06/2026 às 07:36
Oi Bruno,
Obrigada pela confirmação. De acordo com o rastreamento o pedido ainda deve ser devolvido por irregularidade no CPF.
Verificamos que o titular da compra somente nos contatou ontem e nosso tempo de resposta por email é 1-3 dias.
Como você não é o titular da compra daremos continuidade ao atendimento através do email que ele nos enviou, pois precisaremos dos dados bancários dele para fazer o reembolso.
iMusic
07/07/2026 às 15:45
só implorando para se ter uma resposta.