Goiânia - GO

22/10/2021 às 13:13

O TRABALHO QUE VOCE FALA NEM DE PRODUÇÃO MINHA E TIRO DE AK PRODUZIDA POR DJ NATINHO SANTOS DE SP KKKKK NEM PRODUÇÃO MINHA E MEUS TRABALHOS QUE EU PRODUZIR NÃO TIVEMOS RECLAMAÇÃO ACHO QUE NOSSO PROBLEMA JA E PESSOAL NE RODRIGO MOSTRA A CARA FILHO PARA DE SE ESCONDER.
TUDO QUE VOCE ME ACUSOU EU TENHO PROVA DE QUE ESTOU CERTO SO PAGA MEUS DIREITOS E VAMO A JUIZO NÃO TENHO MEDO DE VOCE RODRIGO FUNCIONARIO.

22/10/2021 às 13:14

Prezado Luis Fernando S. P. Landin.

Conforme informado a você através de vários e-mails e de notificações extra-judiciais que lhe encaminhamos, e em resposta a sua reclamação no Reclame Aqui, replicamos abaixo nossa resposta e a explicação pública para seu caso.

Seu usuário distribuiu fonogramas que não pertenciam a você, os quais foram identificados pela área de Auditoria e baixados imediatamente em respeito ao previsto em lei e aos direitos do real dono dos fonogramas. Cabe ressaltar que o dono dos fonogramas nos enviou inclusive cópia e imagens das mensagens que ele lhe enviou pelo Instagram antes de você o bloquear, ignorando os direitos do autor.

Quando lhe informamos do problema e das atitudes tomadas por nossa equipe, você não respondeu quanto a titularidade, e tentou fazer uma reclamação quanto ao ISRC dos fonogramas, tendo recebido a resposta de que isso é algo gerenciado pela Editora ou pelo próprio artista, não por nosso time. Em resposta a nosso e-mail você respondeu xingando e humilhando nossa funcionária por várias vezes, utilizando ainda palavras de baixo calão, termos machistas e ainda outros termos que remetiam a palavras usadas na prostituição.

Com base nisso tomamos as atitudes legais necessárias, apoiando nossa funcionária em um B.O contra sua pessoa, bloqueando sua conta e a banindo da plataforma de forma definitiva, conforme prevêem nossas políticas. Após isso demos ainda entrada em um processo legal contra você dado que parte dos dados que você utilizou em seu cadastro não correspondem a seus dados reais.

Apesar do banimento, você foi informado pela nossa área jurídica de que qualquer fonograma / música não reclamada por terceiros seriam pagas a você, porém, para isso seria necessário passar dados bancários corretos e em seu nome, o que você não fez.

Ressaltamos que as telas que você apresentou aqui no Reclame Aqui se referem a dados do mês atual, porém, como é de conhecimento geral de quem trabalha na música, os pagamentos dos plays desse mês são realizados em Dezembro, seguindo as próprias normas das plataformas de streaming. Ou seja, uma música toca em um mês, os dados são fechados no mês seguinte e após pagos no mês seguinte.

Por último, cabe ressaltar que a demora na resposta aqui no Reclame Aqui se deveu ao fato de que você novamente usou um e-mail diferente daquele usando em nossa plataforma, dificultando a identificação dos dados.

Esperamos que nossa resposta pública, após as várias formalizações de nosso jurídico para você, do Boletim de Ocorrência e das providências legais que tomamos após suas atitudes respondam a seu questionamento.

Replicaremos a mesma resposta nas demais reclamações que você tem realizado aqui no Reclame Aqui.

Atenciosamente.

Rodrigo
Jurídico Interno iMusics

22/10/2021 às 13:37

ELE ALEGA PENSAR QUE ESTAVA CONVERSANDO COM UMA MAQUINA OU SEJA O ROBO, ELE ALEGA TER PEDIDO AJUDA PARA FAZER SEUS PROPRIOS (ISCR) NÃO TENTO RESPOSTA TEVE OS ATAQUES INFELIZMENTE PEÇO DESCULPAS NOVAMENTE PELO OCORRIDO. SOBRE AS DENUNCIAS PELO FATO DO PRODUTOR DELE QUE ERA DJ VOLK QUE USOU BEATS DE USO LIVRE EM VARIAS FAIXAS DEPOIS DE UM TEMPO SUBIMOS ELAS NA PLATAFORMA TENDO O MAU ENTENDIDO COM OS DJS COM AS BASES USADAS E REGITRADAS E UMA PARCERIA COM DJ NATINHO QUE OCORREU MESMA COISA ELE USOU BASE USO LIVRE E ELE SUBIU E DEPOIS O SCALE SUBIU AQUI QUE SÃO FAIXA: MACETE FORTE E TIRO DE AK. FORA ESSAS NÃO TIVEMOS RELATOS. OS ULTIMOS TRABALHOS FORÃO DE PRODUÇÃO DO PROPRIO MC ONDE ALEGA TER FEITO AS BASES INCLUSIVE NÃO RECEBEMOS RELATOS DAS NOVAS FAIXAS *******. TENHO ALGUMAS DUVIDAS TEM UMA FAIXA QUE SAI DIA 15/10/21 ELA SERA SUBIDA OU NÃO? E SOBRE OS (ISRC) ELE NAO CRIOU EM NENHUMA FAIXA SUBIDA ONDE OS DIREITOS NÃO SÃO COMPLETAMENTE DELE ESSA FOI A CAUSA DO MAU ENTENDIDO. VOCÊ ALEGA QUE CONTINUARA AS FAIXAS JA POSTADAS MAIS OLHAMOS QUE SUMIU DE ALGUMAS PLATAFORMAS SE AVER COMO A NOSSA COLEGA (Mayara Morais) NÃO SE SENTIR OFENDIDA ESQUECER ESSE OCORRIDO SABEMOS QUE NÃO AVERA PROBLEMAS E SERA ABSOLVIDO O PAI DO MC E DESPACHENTE NÃO SERIA LEGAL EU COMUNICAR COM ELE VAMOS RESOLVER ISSO NA SABEDORIA QUE TODOS NOS GANHA E NÃO PERDEMOS TEMPO COM AUDIÊNCIA ESTOU AQUI PARA RESOLVER NA PAZ E SABEDORIA ESPERO QUE A COLEGA DOS ATAQUES SEJA RACIONAL O SUFICIENTE PRA ENTENDER QUE ISSO NAO VALE APENA ESTOU A DISPOCISÃO E AGURDO SEU RETORNO SE QUISER COMUNICAR PELO WHATSAPP JA TEM AI. E UMA PENA QUE TENHA CHEGADO A ISSO EU QUE INDIQUEI A IMUSICS, MAIS EU E VOCÊ PODEMOS MUDAR ISSO. ATENCIOSAMENTE: VILMAR RODRIGUES