Prometem garantia, mas não assumem quando o problema aparece, além do péssimo atendimento

Porto Alegre - RS
08/01/2026 às 10:25
Péssima experiência!! Não recomendo essa empresa.
Apesar de terem avaliações positivas, minha experiência prática foi completamente diferente.
Realizei a troca da tela do meu celular, que contava com garantia de 1 ano. Antes do serviço, foi feita uma vistoria no aparelho, na qual ficou registrado que não havia nenhum outro defeito, além da tela quebrada.
Cerca de 15 dias após a troca, surgiu uma mancha preta na tela, sem que o aparelho tivesse sofrido qualquer queda, impacto ou dano físico. Ao retornar à loja para acionar a garantia, esta foi negada com base em uma alegação genérica de mau uso, sem a apresentação de qualquer prova concreta.
Solicitei um laudo técnico que comprovasse o suposto mau uso ou alguma queda que tivesse causado o problema, mas a empresa se recusou a fornecer.
Mesmo com o produto dentro do prazo de garantia, a empresa se negou a solucionar o problema e ofereceu apenas uma nova troca mediante pagamento adicional, o que considero totalmente inadequado.