Cuiabá - MT

05/10/2023 às 14:51

Dia 01/11 comprei uma banheira hidro na IMV HIDRO, com a promessa de entrega em até 15 dias , já se passaram 33 dias e até agora nada, ele não atendem telefone, não responde msg, são péssimos no atendimento, não sei mais oque fazer pra poder receber a minha banheira, se é que vou.

09/10/2023 às 09:42

Olá bom dia Ricardo.Verificamos junto a vendedor responsável ao qual manteve contato via App de Mensagem tanto com o Sr como com o intermediário da sua https://******* ao prazo de envio é de até 15 dias(úteis) mais o prazo da transportadora tendo em vista que cada região tem especificações e prazos diferentes e por vezes só conseguimos obter posição quando as Carretas chegam em cada base,entrei em contato com a transportadora responsável pela sua entrega l,seu pedido está em Cuiabá desde o dia 03/10 na rota de entrega,hoje https://******* Sexta-feira 06-10 foi reconfirmando seu telefone de contato com eles,pois nos informaram que não estavam conseguindo contato efetivo.Edtamos a sua inteira disposição,por gentileza nos retornar por App de Msg para comunicar quanto a sua entrega.

IMV Hidro

29/11/2023 às 12:02

Essa empresa não atende ligação, não responde o whatss app, eles sim mandaram a banheira, mas não me mandaram uma peça que falta, já pedi essa peça a eles faz uns 40 dias e eles não me dão a mínima, ou seja, PESSOAL NÃO CUMPREM DESSA EMPRESA

30/11/2023 às 12:48

Ricardo,boa tarde.A peça em questão trata-se do painel ao qual foi enviada pelos Correios,só tivemos conhecimento ao não recebimento ontem via https://******* orientado ao Cliente que iremos verificar junto aos Correios.Edtamos ativamente em contato com o rapaz que intermédia sua compra e nenhum momento deixamos de dar nenhum parecer ou responder a ele.Solicito que entre em contato com o telefone11- ************** para atendente te encaminhar os prints dos https://******* esclarecer que iremos reenviar a peça tendo em vista a não entrega pelo serviço de postagem.

Equipe IMV Hidro

30/11/2023 às 13:01

Boa tarde,, vcs dizem que enviaram o produto mas o nunca mandaram o RASTREIO, e sim é vdd que vcs falaram com meu arquiteto, só que ele também não sabe oque fazer pois também nunca mandaram pra ele o RASTREIO., OU SEJA, NADA RESOLVIDO

30/11/2023 às 13:13

Sr Ricardo.

Válido reforçar que será postado ainda hoje um novo pedido, via Sedex para que essa peça chegue o quanto antes ao destino.
Estamos verificando o rastreio e também iremos encaminhar um novo painel pois acredito que não temos tempo hábil de aguardar posição dos Correios do pq não entregará.Ainda hoje entraremos em contato com o seu Arquiteto com novas informações.

Equipe IMV Hidro