Rio Open de Tenis

Porto Alegre - RS
06/01/2015 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesPor meio deste formalizo minha denuncia contra a forma como estão sendo comercializados os ingressos para o torneio de tenis Rio Open *******.
No site https://*******
é informado o valor ja abusivo de R$ *******,00 R$ *******,00 e R$ *******,00. para os jogos de sexta a domingo. No entanto o único meio de comprar os ingressos é pelo pacote de R$ 2.*******,00 para esses mesmo três dias pelo telefone informado no site junto a empresa Faberg, cobrando 84% acima desses valores informado no site através do telefone*******. O PREÇO MÉDIO DO INGRESSO É MAIS CARO QUE O DA FINAL DO MASTER ******* DE MIAMI, torneio de muito mais relevância.
No aguardo de proteção para que possa comprar meu ingresso a preço justo, ja que ano passado terminou na mao de cambistas e agencias como essa e com diversas cadeiras vazias na final,
atenciosamente,
Emerson Corrêa
15/01/2015 às 16:40
Olá, Emerson! Obrigado por nos enviar sua dúvida.
Primeiramente, gostaríamos de salientar que o canal OFICIAL de venda de ingressos para o Rio Open ******* é o site https://*******
A Faberg é uma empresa de serviços de turismo conveniada pela Produção do Rio Open para vender pacotes que incluem os ingressos para o torneio além de uma série de outras comodidades como transfer, hospedagem, almoço e outras refeições no local do evento. Por esta razão seria impossível esperar que os preços oferecidos por estes pacotes fossem apenas o valor de face dos ingressos.
O Sr. pode (e nós incentivamos que o faça) adquirir seus ingressos pelo Tudus que é o canal oficial de vendas e pratica os preços definidos pela Organização do Rio Open.
Ansiosos de tê-lo conosco,
Equipe Tudus.
16/01/2015 às 11:25
Eu não sei porque vocês continuam dando essa alternativa dessa tudus se não existe ingresso disponível por esse canal. O único meio disponível é pelos estratosféricos e imorais valores de pacote dessa Faberg, pacote de tres dias por R$ 2.*******,00 divulgado NO SITE OFICIAL DO EVENTO https://*******, superando os valores para quartas, semi e final do master ******* de Miami em nivel de visibilidade inclusive melhor. Ano passado aconteceu a mesma coisa, os ingressos pela internet se esgotaram em tempo recorde e na final existiam centenas de assentos vazios, por que será?
16/01/2015 às 15:58
Olá, Sr. Emerson!
Lamentamos que não tenha conseguido garantir seus ingressos para os dias de preferência, mas asseguramos que os mesmos estavam disponíveis aos clientes que se anteciparam e compraram nos primeiros momentos da venda ao público geral.
Cordialmente,
16/01/2015 às 16:58
A IMX PROMOVE O CAMBISMO PRIVADO ao divulgar a Faberg no site oficial do evento para compra de pacotes. Foi ela que repassou ingressos a empresa para que cobra valores superiores a torneios de master ******* e não avulsos. Estamos a um mês do torneio, prazo mais que plausível para se conseguir comprar ingresso em qualquer torneio da ATP no mundo. Repasso a seguinte pergunta a você; acha justo que um fã de tênis brasileiro, vendo um torneio sendo promovido no seu país de origem, a um mês do torneio, tenha que se submeter a comprar um pacote com preços absurdos, ou a pagar uma "taxa de conveniência" de R$ *******,00 para a empresa Ticket Fest, ao qual a IMX também repassou ingressos? Você que está respondendo essa mensagem está fazendo seu trabalho, mas não venda seus valores e responda baseado neles. Admita que o acesso a compra de ingressos de forma direta ao que chama de "público geral" é prejudicado substancialmente em função desse repasse a empresas privadas, e que não é justo que o fã de tênis fique a mercê do absurdo de preços que estão praticando. E que a IMX é a grande promotora desse ciclo vergonhoso que estamos presenciando de indisponibilidade de ingresso avulso ao público e repasse e promoção de preço de resgate por esses cambistas privados.