Planilha Gestor Financeiro Digital, Limitada, suporte demorado. Fui enganado!

Contagem - MG

13/01/2024 às 13:58

Vi no instagram um anuncio do "gestor financeiro digital" onde prometem uma ferramenta para fazer precificação do produtos. Gostei do que apresentaram e fiz a compra por R$ 97,00 mas ao preencher vi que só tem a opção de preencher somente 10 insumos compostos. Isso não foi informado antes da compra e tenho mais de 30 opções de recheio para cadastrar e precificar.
Depois da virada do ano entrei em contato pelo whatsapp e me disseram que tem a opção de uma planilha com ******* campos, mas precisava solicitar por e-mail. Eu fiz e o retorno demorou 10 dias após muitas cobranças.

O retorno do e-mail foi a proposta para vender a outra planilha com ******* campos por mais R$ *******,00..

Me senti enganado, pois não foi avisado da limitação e quando pedi estorno da compra disseram que tem que ser pela hotmart, que por sinal só da esta opção até 7 dias após a compra, como o retorno demorou bastante já estourou o prazo.

Não concordo em pagar por outra planilha, quero a devolução do meu dinheiro já que a ferramenta não atende o que foi proposto.

21/08/2024 às 11:53

Sem retorno. Dinheiro perdido