Ausência de respeito no pós venda

Florianópolis - SC

05/02/2023 às 10:39

Comprei com a empresa Plastisul para fazer um deck em casa com portão no corredor e substituir meu deck de madeira em setembro de 21. O serviço iniciou apenas em janeiro de 22 e foi finalizado de forma que o portão ficou emperrado e nunca conseguimos abrir. Os degraus do deck estão soltos desde o início com risco de queda. Minha mãe caiu neste degrau! Estamos desde fevereiro de 22 solicitando o reparo da instalação e até agora ninguém veio fazer o serviço, fica só na promessa! Estamos um ano esperando este reparo!!!! Minha sogra e sogro idosos chegam em casa agora e será outro risco enorme de queda! Material ótimo, mas pós venda com Junior da Plastisul péssimo!

27/06/2023 às 11:13

Olá, Cinthia.
É necessário verificar diretamente com o lojista Plastisul. Pois como somos fabricantes, não vendemos diretamente para o consumidor, não executamos nenhuma instalação e também não interferimos em qualquer negociação de venda e instalação entre revenda e consumidor. No mais, se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição.

In Brasil Madeira Plástica

28/06/2023 às 11:39

Depois de falar dirtetamente com o instalador e não com o dono da revendedora, nosso problema foi resolvido satisfatoriamente. Meus elogios ao comprometimento dos funcionários da empresa.