Péssimo serviço. EVITE

Armação de Búzios - RJ
04/11/2024 às 20:24
ID: 201231871
Ver todas ReclamaçõesAs empressas de transfer são o pior de Búzios. Desmerecer a nossa cidade é afastam turistas.
In Búzios, junto com outra empresa, monopolizam o serviço oferecendo o mesmo horário.
Uma viagem que devia durar 3 horas acaba sendo de mínimo 5. Demoram horas antes de embarcar, prometem horário de saída e não cumprem, ainda tem que esperar uma hora numa parada absurda a poucos km e chegar. E ainda pretendem que alguém compre passeios com vcs.
O valor é altíssimo, equivale a um carro particular para 4 pessoas.
Absurdo. JAMAIS RECOMEDARIA
08/11/2024 às 14:52
Olá, Luciana.
Sentimos muito que não tenhamos atendido às suas expectativas, no entanto, em traslados compartilhados não é possível cumprirmos o mesmo tempo de trajeto de 3 horas, se comparado com um veículo privado. Por isso, nesse tipo de serviço trabalhamos com um mínimo de 7 horas de antecedência com os nossos clientes, para que não haja riscos de atrasos e perda de seus voos.
Na opção compartilhada, o trajeto envolve buscar e entregar pessoas em vários pontos diferentes, o que pode ocasionar em demoras na busca e entrega de passageiros.
Para uma maior flexibilidade, recomendamos considerar o nosso serviço privado em sua próxima viagem. Dessa forma, podemos atender às suas necessidades de maneira mais personalizada e adaptada ao seu cronograma.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos!
08/11/2024 às 19:29
Falando de transfer in. Não tem possibilidade de perca de voo.
Se vc contrata um serviço que anuncia que irá a sair por exemplo as 19h e acaba saindo 21h. A venda é enganosa.
A parada absurda de quase 1 hora para um trajeto de menos de 200km também não faz sentido.
Entendo que os motoristas devem jantar, mas podem fazê-lo no aeroporto ou na chegada a buzios.