Transfer não cumpre horário agendado e causa transtornos no transporte ao aeroporto

Itapetininga - SP
26/01/2026 às 05:38
Bom dia!
Infelizmente preciso que tomem providências
A empresa de transfer nao cumpriu o que esta previsto
O horário agendado seria às 6h30, ontem 21h00 avisaram que iriam nos buscar as 4h20
Tentei argumentar que seria muito cedo, pois meu voo seria às 7h50, mas queria que eu assinasse um termo de responsabilidade de nao chegassem em tempo
Porém o tempo do hotel ao aeroporto seria de 30'
Enviei foto do aplicativo e voucher com o horário estipulado, a atendente Daiana, ironicamente respondeu que eles poderiam mudar e acrecentou que era de acordo com a necessidade deles, que nao era particular (se eu quisesse teria que pagar mais R$199) Sim eles podem de acordo com a distância, trânsito (qdo se tem previsão de dificuldade no trânsito, que nao tinham) como esta no voucher
Como o tom da conversa era irônico, aceitei o horário
Hoje o motorista chegou sem a nossa ficha as 3h50, alegando que nao sabia que a daiana informou que era aquele horário e que nao poderíamos nos atrasar
Noso deixou longe do portão de embarque
Veio em alta velocidade
Estou no aeroporto simplesmente 2h30' antes do meu voou e sem café
Enfim, solicito providência
Empresa InBuzio
Fico no aguardo das providências
03/02/2026 às 10:39
Olá, Cássia!
Entendemos seu desconforto e agradecemos por compartilhar sua percepção. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o serviço contratado.
Conforme informado no voucher, o transfer compartilhado pode ter ajustes de horário por questões operacionais, distância e previsão de trânsito, justamente para garantir que os passageiros cheguem ao aeroporto com antecedência segura. Por esse motivo, a alteração de horário está prevista nas condições do serviço.
O termo de responsabilidade mencionado é um procedimento padrão, utilizado quando o passageiro opta por um horário diferente do recomendado pela operação, considerando o risco de atraso ou perda do voo.
O valor informado refere-se exclusivamente à possibilidade de alteração para o transfer privativo, que possui uma logística e operação distintas do serviço compartilhado.
Em relação ao atendimento, revisamos os registros e não identificamos qualquer conduta inadequada por parte de nossa equipe.
Reforçamos que a chegada antecipada ao aeroporto faz parte do nosso protocolo de segurança, buscando evitar imprevistos no trajeto e oferecer maior tranquilidade ao passageiro.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
12/02/2026 às 13:11
[Editado pelo Reclame Aqui]
Alterar horário esta previsto sim, porem uma viagem as 7h30 os passageiros ser levados as 4h00 sem lógica e ainda nao quiseram cancela
Se cancelasse nao devolveria o dinheiro