Home care causa transtorno ao invés de bem estar ao paciente

Taboão da Serra - SP
14/02/2014 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação sobre a home care In care. Li a reclamação de outra paciente que colocou aqui no site e confirmo todos os problemas que ela disse. Meu marido está tetraplégico e necessita de cuidados 24h por dia. Ele possui medicação intra venosa e necessita de auxiliares qualificados para manuseio de sua medicação e de seu cateter. Ele também necessita de materiais especiíficos pois ele não mexe nem a parte inferior e nem a superior, e a home care não manda os materiais que ele necessita corretamente. Por muito tempo meu marido ficou sem nenhum profissional em casa, e eu que trabalho todos os dias, tive que me ausentar do trabalho para cuidar dele. A escala de profissionais só conseguiu ser contornada porque eu que mantenho a ordem e os profissionais em casa. Necessito de mais profissional pois meu marido necessita de enfermagem 24h e a home care não providenciou. Não sei pra que serve a home care se nem os materiais vem corretamente e se nem solicitações de exames e de remoção de ambulância eles fazem. Ao invés de dar conforto pro paciente e pro cuidador, a home care só traz problemas e estressa o paciente. Os profissionais de fisioterapia também não cumpriam seus horários. Eu também tive que intervir na escala desses profissionais para conseguir que meu marido pudesse ter os profissionais necessários. Material pior ainda pois nunca vem completo, fora os materiais que meu marido necessita periodicamente e a home care não manda nenhum. Como pode uma empresa que presa a saúde e bem estar do paciente causar tanto mal e estress ao paciente e a família??? Gostaria que alguma providência fosse tomada, pois já conversei com muitos pacientes que passam pelo mesmo problema nessa home care.
Qual a intenção de uma home care afinal?? Deveria dar conforto ao paciente e a família e no entanto faz completamente o contrário disso!
14/02/2014 às 20:02
Material e medicamento liberado conforme indicação técnica.
15/02/2014 às 13:01
Ah é? Foi enviado tudo? Cadê então??? Não foi o que recebi!
Cadê ambulÂncia? Cadê os medicamentos? Cadê os materiais? Cadê enfermagem???
18/04/2014 às 22:45
Continuam os mesmos problemas da home care In Care!