Problemas com Devolução

Caxias do Sul - RS
15/01/2024 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesNa data de 26/12/23 realizei a compra de um vestido da marca Mais Um nessa loja com pagamento via PIX. No dia 02/01/24 solicitei a devolução do produto e recebi o código de devolução no dia 04/01/24 com postagem nos correios na mesma data.
Na quarta-feira, dia 10/01, me chamaram no whatsapp enviando fotos de uma peça e escrevendo que não poderiam efetuar a devolução pois a peça havia sido devolvida com "fios puxados e marcas de uso" - rapidamente observei que não se tratava da peça que eu havia comprado.
Após sugerir conferência me informaram que de fato tinham me enviado fotos de um vestido que não era o que eu havia devolvido.
Logo em seguida me disseram que o vestido que eu devolvi também estava com problemas e com uma foto afirmando que estava com "fio puxado".
Insisti que o produto estava em perfeitas condições quando realizei a devolução tanto que nem foi provado porque quando tirei da embalagem já pude observar que não vestiria bem em mim pelo comprimento (curto).
Seguiram insistindo que a devolução não seria aceita.
Depois que eu muito argumentei pediram até a data de hoje (15/01) para dar um retorno - o que não aconteceu.
Lendo aqui os relatos o que me parece é que eles "forjam" possíveis defeitos em produtos para negar uma devolução.
Não é um nem dois relatos com exatamente o mesmo "modus operanti".
Portanto, cuidem nas compras dessa loja.
Eu não venho aqui querendo prejudicar a loja - como a atendente Karin escreveu para mim e sim para alertar outros consumidores.
Estou aguardando a devolução do valor que paguei imediatamente após o pedido que realizei e se não for de uma forma será de outra pois precisamos nos atentar para não cair nesses "pequenos [Editado pelo Reclame Aqui]".
13/03/2024 às 19:36